【ネタバレあり】私の体に棲む男のレビューと感想(5ページ目)
非日常な彼との逢瀬、それが結局はハッピーエンドにつながる展開で、単純に良かったなと思いました。
でも旦那の浮気には、もっと前にちゃんと向き合わなきゃだよと思います。とはいえ、それではこのマンガが成立しなくなるのが難しいところです。by 匿名希望- 0
ヒロインに言葉をかける佐土原さん素敵です。母親はもっとしたたかにならなければいけませんね。でも大学時代どうして別れたのかハッキリ説明がなかったのがモヤモヤしています。上を目指したいから?でもハッピーエンドで終わって良かったわ
どっちが悪いのか?
オムニバス形式で数話入っているようです。1作目だけ読みました。絵も綺麗で杏奈ちゃんも色っぽくて素敵でした。先に浮気していた旦那と杏奈ちゃん、どちらが一方が悪いことなんて、ありますかね?
by SS- 0
大きい目とおちょぼ口の男好きしそうなビジュアルの人妻が、旦那とうまくいかずに欲求不満なところに元彼と出会い、不倫関係からの妊娠。この話の評価が高いのが謎です。
優しい話
忘れられないエッチってある。身体が覚えているんだよねー。この2人もお互いのすべてを覚えていたから再び結ばれたんだと思う。素敵です。
自分を開発した男
自分を開発した男との再開、偶然とはいえ、うう羨まし過ぎる。
貞淑な妻の別の顔、ドラマチックな展開は飽きさせないストーリー展開を感じさせます。by 匿名希望- 0
これが幸せかも
本当は離婚した方が自分の幸せなのに 色んなしがらみに絡まれてできないヒロイン。母は強しですね。佐土原さんの言動もかっこよくて ステキなお話でした。
最初のやつ読みました。
幸せになれてよかったです。
離婚しないうちから他の子の子供ができたって時どうなるんだろうと思ったけど...by 匿名希望- 0
最初はタイトルが気になりました!
幸せな結婚生活を送っていそうでも、過去の男性を思いだし、引きずっている事が伝わってきました。
再会して愛し合う部分は応援したくなり、同時に彼女の強さも描かれています!ハッピーエンドで安心できる素敵なお話です。by 匿名希望- 0
潔いですね。
4話分読みました。結婚してすぐ浮気する男ってなんなん?って思ってしまった。実際、いるんでしょうけど。(笑)忘れられない人と再会し、また愛し会えるって大好きなシチュエーションだったので一気に読めました。元カレの潔い良さにやれました。こんな人と恋愛したいわ。オムニバスなので、他の話も読んでみようと思います。