【ネタバレあり】私の体に棲む男のレビューと感想(4ページ目)
オムニバスの1話の感想
初めての性を教え込まれた男を忘れられず、結婚生活も上手くいかず、の主人公女子。そんな時8年ぶりに出会った初めての男。逢瀬を重ねていくうち男の子供ができて、離婚。しかし、男も前から主人公が忘れられなかったので、これを機にということで、ハッピーエンド。なんだけど、最初に別れた理由がわからない。そんなに大事なら付き合ったまま、待ってもらえれば良かったものを。若かったからかな。
女の子が、かわいい
続きが気になり、購入してしまいました、主人公が性格がよく、女の子がとてもかわいいです。男性は、男らしく素敵です
。by 匿名希望- 0
うわぁ
なかなかヤバい展開のストーリー。旦那ではない好きな人、しかももう会わない人の子供ができて、レスの旦那に子供が出来たと打ち明ける…さてどうなる?!
結婚してて、夫は浮気してる。自分もそれを知って、元カレの姿を求めながら夜遊ぶ。
元カレにあって、元カレの子を妊娠。元カレも婚約破棄して、自分も離婚して結ばれた!
とんとん話も進んで、気持ち良く終わった。
続きはどうしようか…考え中by 匿名希望- 0
ダブルセカンドよかったー!
都合のいいセカンドを上手く演じていたけど、最終的には、小田島と分かれて秋津さんとうまくいってよかった。by 匿名希望- 0
最初の話
おもしろかったです。どうなるのかなーと思いながら、短いけど、よくまとまってました。三話目?の離婚話の時は泣きそうになりました。
きゅん
終わり方にきゅんきゅんでした。しかし、元旦那はだいぶ嫌なやつ!主人公はすごくいい子なので、幸せになれてよかった。
読み始めは切ない内容でしたが、はまりました。学生時代を思い出しました。色々ありましたが、最後は納得の結果になってよかったです。
あまり腑に落ちなかった。女性はいつも受け身で流されやすくて自分が無い感じ。過去の恋愛にしがみついて結婚しても忘れられず、また浮気しちゃう。男も男で婚前で元カノとって。見る目なさすぎ。
無料分読みました!絵柄が綺麗で色っぽくて好きです。浮気三昧な夫に本音を言えない時点で夫婦としては終わってると思いました。