みんなのレビューと感想「私の体に棲む男」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
まあまあ
結婚してしても昔の男が忘れられないってのが、気になったので読み始めました。現実は漫画のようにはいかないので、現実逃避になってよかったです。
おもしろいんだけど、
ストーリー、テンポも良くてすごくおもしろいんだけど、男の人の顔の描き方があんまり好みではないです。女の子は色っぽくてかわいくて好きなんだけど。
この方の作品はぜーんぶ同じような内容、同じようなヒロイン。
似たり寄ったりで本当につまらないです。
しかもヒロインに魅力がない。
特別美人でもなければ変に唇がプリプリしていて(色気を出そうとしている?)、頭がいつも潰れていて変な形。
バランス悪すぎ。
星0でも良いくらい。by 匿名希望- 0
男と女が関係を結ぶまでの距離感を楽しみながら読んでます。
短編で終わるので、さらっと読んで楽しめました。by よしまみまみ- 0
スッキリ?モヤモヤ?
切迫感を感じつつも、ぐいぐい惹きつけられ、一気にもっていかれた気分です。はっきり言って、面白い!でも、大学時代さっさと捨てておいて、今さらという理由がどうしても分からない。この男、体に棲まわせてしまって、本当にいいの?
大好きです
作者が好きで読み始めました。短編でどの話しもドラマチックで大好きです😍
ハラハラするけどハッピーエンドなのがいいですね🥰by れいちゃんママ- 0
とにかくエロい!
主人公2人がエロエロです!男性の方はそのままなエロさですが、女性の方は可愛い系で大人しそうなのにエロくていいです!
せつない
この作者さんの絵が好きで読み始めました。まだ無料分を読んでる途中ですが、何だか切ないです。最後がハッピーエンドだと良いな。
続きが
読み始めると続きが凄く気になる。
まだ読み始めたばかりだけど全部ポイントで読んでしまおうか毎回悩んでいます。by 匿名希望- 0
おお〜!
この作者は肉食系歳上男子と快楽に溺れた純粋女子を描くのが好きみたいですね〜(о´∀`о)
でも、それも面白くて良い!by 匿名希望- 0