みんなのレビューと感想「私の体に棲む男」(ネタバレ非表示)(37ページ目)
ストーリー以前に絵があまりに下手すぎて見ていられないです。話の内容もありきたりなので無料がない限り、あっても読み進められません。
冒頭から新婚早々不倫されて便利な飯炊き女にされて彼女がすごいかわいそうな印象を受けたけど、他で鬱憤を晴らしているところがなんだかスッキリしてしまいました。
この作者さんの絵が色っぽくて好きでいつも読ませて頂いてます。
浮気系はあまり好きではないけれど今回もドキドキしながら読みました。by 匿名希望- 0
試し読みしましたが、絵がちょっと苦手です。
話しはおもしろいかも??
ポイント余ったてきたらよもうかなあ。by 匿名希望- 0
なんか……ビミョー。旦那が浮気するから私も。とはちょっとわからないなあ。絵は好きだけど、はいりこめず。
魅力的な女性なのにビ○チな主人公が、克本かさねさんの作品には時々出てきます。それは男性に傷つけられたりしたことが原因なことが多いんだけど。
夫がいても、昔愛した彼のことが忘れられない女性はいると思います。この元彼が主人公を二度も裏切らない事を願ってしまいます。
新鮮!!!
かさね先生の描くメンズ達は経験豊富な人ばかりのイメージだったので、まさか妊娠させちゃうとは衝撃でした。妊娠してもいいと思ってたのかな。ラストで上手くまとまったからいいけど。
うーん、
他の方のレビューとは違い個人的には絵も内容もイマイチでした。
旦那が浮気するから自分も…的な発想の女が理解できない。by 勇者 ああああ- 0
絵は男の人はかっこいいんだけど、女の子はちょっと苦手だけどストーリーは好きです。不倫系ってだけどドキドキしますね。