みんなのレビューと感想「私の体に棲む男」(ネタバレ非表示)(31ページ目)
同じような主人公、相手役が、出てきて、ハッピーエンドというお決まりのパターンが、多いです。でも、それが、安心して、読める良いとこだと思います。
好き
絵もキレイだし、好きな作家さんです。ほとんどの作品をよんでますが、ハズレなしです。安心して読めるし、楽しみです
なんて言うか…もっとドロッとしたものを期待していたんだけど、そんな事はなくてピュアなラブストーリーとも言える作品だったと思います。
体にすまわれたら堪りませんね😆開発されると余計かな😆身体は反応してしまいそれも認めたくないし😅難しい😆
by シャインマン- 0
花盗人とダブルセカンドを読みました。花盗人の秋津さんは何だか好きになれず、こりゃ元彼に奪われてもしょうがない性格だなと思ったけど、タブルセカンドの秋津さんは男前でかっこ良く、最後にハッピーエンドになったから良かったです。
みんなそれぞれ
良くも悪くも忘れられない人っていますよね。新しい人生で、また出会ってしまったらこうなりますよね。現実では無理ですが(笑)この作者さんのストーリー(強引な俺様キャラが主)が好きでドキドキしながら読んでます。
切ないです。
なんとなく、ラストは想像出来るし、ベタな感じですが、どのヒーローもカッコ良くて、ヒロインの揺れる気持ちもわかります。by 匿名希望- 0
ドキドキが止まらない
ストーリーが面白い作品でドキドキしながらも一気に引き込まれてしまいました。エロチックな描写も好感が持てる作品です。主人公の心情がリアルに表現されていて見応えがありました。
相手を思って
やっぱりエロい💕
だけど愛がドンドン溢れていく。
結婚後、忘れられない人に出会った。
夫の浮気と同等の罪で元カレと求め合う。
結婚間近の主人公は二次会の打ち合わせで元カレと再会。計画的な結婚相手とサプライズ好きの元カレ。揺れ動く主人公。
彼女がいる先輩と付き合う主人公。
彼がいない時、一緒にいてくれるのは結婚前日に花嫁を盗られた会社の上司。
年上男性と同棲している主人公。
突然、彼の息子が同居することになり関係に変化が…。
相手を思いやる愛が素敵でした。by ハッスルママ- 5
作家さんにハマりました。
短編で読みやすいです。
ハイスペックでイケメンで、セクシー。
目がいい。あの目で見られたら、動けない。by 匿名希望- 0