みんなのレビューと感想「私の体に棲む男」(ネタバレ非表示)(27ページ目)
へぇと思いながら2話まで読みました。この先が楽しみです。何だかまだ切ない感じですがしあわせになってほしいです。
by あおいばら60- 0
一話目の感想。いくら仮面夫婦といえど不倫に溺れて相手の子どもを身ごもってしまうという結果は、この女性はなんと浅はかかと思ってしまう。綺麗に描かれているが結婚している者から見ると共感部分は無い。
by naoconny- 0
絵がセクシー
作家さんの絵がセクシーで見応えがあります。
まさかあの先輩が好きでいてくれたなんて。なんだかんだハッピーエンドでよかったです。by 匿名希望- 0
おもしろそう!
無料連載なので、つづき、読んでみます!
最後どうなるか、全く分からないのも
いいかなと思います!by 匿名希望- 0
浮気のシーンからだったのでなんだこの男は!と思いましたが、離婚できない理由も色々あるんですかね。続きが気になります!
どれも良し
作者さんを追いかけて読み漁っています。どれも短編でもきちんとストーリーが深くて、どんどん読んでしまえます。
無料分だけ読みました!愛のない結婚生活に元カレに出会ってあの頃のことを思い出す。ドキドキしてこの先が気になります。
最初のだけ読みました。夫に浮気されながらも、憂さ晴らし中に昔の忘れられない人に出会い、結局ハッピーエンド。結末は良い方がいいのでよかったですが、うまく行き過ぎ感もあらりました。
あまり
一話と四話の女の子の落差があまり楽しめなかったと思うけど男性はかっこいい!もっとラブシーンがあればなおさら良かったです。
この作者の男性の顔が、最初は好きではなかったけど、いくつかみるうちに、色気があって好きになりました。