この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「私の体に棲む男」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

• タップ

評価3 31% 115
評価2 5% 19
評価1 2% 9
131 - 140件目/全152件

タイトル作品だけ読み終わりました。結婚したのに幸せを感じられない主人公。その前に現れた昔の男…お互いに別の相手がいるのに求めあって…最後はハッピーエンドでよかった。

by 匿名希望

短編で読みやすいし、適度にエロいのでおもしろいと思います。
    ただ、パターンが決まってきてる感じがします。

by 匿名希望

結婚してるのに他の相手と。。って個人的にはあまり好きではないですが
    この夫婦はお互い様でしょうか。
    昔付き合ってた忘れられない彼と再会出来て良かったと思えるならそれで良しです。

ネタバレ レビューを表示する

なんかモヤモヤしながら読んでいたら、ヒロインが思ったより強くてしっかりした女性だったり、浮気相手の忘れられない元カレもしっかり守ってくれそうだったり、色々あったけどすごく幸せになりそう。
    しかも、忘れられない程相性が良いと身体ならますます···ですよね。

ネタバレ レビューを表示する

花盗人とダブルセカンドを読みました。花盗人の秋津さんは何だか好きになれず、こりゃ元彼に奪われてもしょうがない性格だなと思ったけど、タブルセカンドの秋津さんは男前でかっこ良く、最後にハッピーエンドになったから良かったです。

作者さんが大好き💕

ネタバレ レビューを表示する

作者さん買いですが毎回楽しみにしております!現実世界では、こんな人嫌ですけれど、漫画だからこそ許される世界を楽しんでおります

ドキドキが!

ドキドキしながら読みました。読み進むうちに、ドキドキがどんどん膨らんできて、自分が本当に体験しているような感じになってきてしまいます。

わかるような

ネタバレ レビューを表示する

ただ、イケメンが出てきてヒィーというだけの漫画ではなく、とても面白かったです。一見幸せで充実しているように見えても、必ずしもそうではない…心や体の隙間を埋めたくなる、そうでもしていないと自分を保っていられなくなる…自分自身にもある、色々な心理に焦点を当てられている気持ちになりました。

ネタバレ レビューを表示する

絵がとてもタイプで一気に読んでしまいました。話もとても面白かったです。むかしの男って忘れられず、、結婚したものの幸せではない毎日。そんなさなかむかしの男に再開し、束の間の幸せな時間をすごし。。でもまたそこに別れの時間が、、

かっこいい!

作者買いしています。今回の彼は読んできた中でもかなりイケメン度高いです。
    いつも女の子はかわいいし、男性もかなりイケメンで仕事ができるし、引っ張ってくれるステキな人ばかりです。
    ワンパターンな感じは否めませんが、それでも毎度ドキドキしながら読んじゃいます。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー