みんなのレビューと感想「私の体に棲む男【電子単行本】」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

5.0 人生の伴侶…人生の伴侶を裏切ってでも一緒にいたい彼、わかりみ。自分の意思で身体ごと動いていいと思う。人生は一度だから。 by 匿名希望-

0 0

4.0 無料分読みました!絵柄が綺麗で色っぽくて好きです。浮気三昧な夫に本音を言えない時点で夫婦としては終わってると思いました。 by 匿名希望-

0 0

4.0 現実にもありそうな、深い愛の話でした。チャラい関係で終わりそうな浮気や不倫ではなく、しっかり未来に続く関係で良かったです。 by 匿名希望-

0 0

3.0 非日常な彼との逢瀬、それが結局はハッピーエンドにつながる展開で、単純に良かったなと思いました。
 でも旦那の浮気には、もっと前にちゃんと向き合わなきゃだよと思います。とはいえ、それではこのマンガが成立しなくなるのが難しいところです。by 匿名希望-

0 0

5.0 最高!こんな状況あったら最高やなって、ただただ感情移入してしまう。
 忘れられないあの人がいるなら、読んだらはまる作品ですね。by 匿名希望-

0 0

4.0 ヒロインに言葉をかける佐土原さん素敵です。母親はもっとしたたかにならなければいけませんね。でも大学時代どうして別れたのかハッキリ説明がなかったのがモヤモヤしています。上を目指したいから?でもハッピーエンドで終わって良かったわ by 匿名希望-

0 0

4.0 作者買いですこの作者さんが好きで即購入しました。
 最近は展開がマンネリであれ?この話前にも読んだかなと錯覚することもありますが王道のラブストーリーなのでそれでも楽しめてますby 匿名希望-

0 0

4.0 忘れられない記憶何年時間が経っても忘れられない記憶。ココロは傷付いていても、身体が求めている…。すれ違いから離れていた時間が長くても、触れた瞬間に時間が戻る。大人の情熱ラブが止まらないー by 匿名希望-

0 0

3.0 可愛い絵だけど内容は、どうかな?
 ありえなさすぎて読んでても楽しくないかも……後半になればおもしろくなるのか?頑張って読んでみよう。by 匿名希望-

0 0

3.0 ストーリーは良いのですが他の方も書かれていたように男性の絵の描き方が苦手です。
 顔がごつすぎてストーリーに合わない気がしました。by 匿名希望-