みんなのレビューと感想「発情エリートに襲われてます」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
パワフルエリートはやはり超肉食!そういう人の方がオスの臭いがしてモテるのも納得。ここからどんな関係になっていくのかなー。
まずはお試しを読んでみて、内容が面白かったら購入しようか考えていました。
物語の展開があまりわからないので、購入しようか考え中です。by 匿名希望- 0
エリート
仕事できるエリートがめちゃくちゃエロいってよくある話ー!あー、上司がめちゃくちゃエロいとか興奮しちゃうー!
葛西さんかっこよすぎ!!そんな葛西さんの事が大好きなかな子。
絶倫な葛西さんが大好きで、一生懸命なかな子。セフレなのかと思ったけど、葛西さんがかな子の事を好きで、プロポーズ。
読んでて、思い通りのスッキリした作品でした。by しのしのchan- 0
ちょっと絵が古臭いけどまあ読んでて面白くはあったし、ちゃんと恋愛ストーリーぽい展開もありで読みやすかった
かっこいい
男の人の独占欲とか、現実だったら鬱陶しいのかもだけど、なんか、可愛く見えちゃう(⋈◍>◡<◍)。✧♡
デキル男の独占欲、たまんない!by 匿名希望- 0
絵が
この先生の設定とか絵とか全部好きです〜タイトルや絵で見ていいなぁと思うといつもこの先生かも。他のも見てみます
作者さん買い
この作者さんの男性は俺様でかっこ良くてでもヒロインの女性を最終的には凄く溺愛してるてのが多い気がします。格好いいし、凄く溺愛されてるって、うれしいですよね。こんな激しい恋愛したい願望が沸いてきてしまいます。
by チャチャちん- 0
まだ無料分しか読めて無いんですが面白そうでした。身体だけの関係でも繋がっていたいって気持ちわかります。今度がどうなるのか楽しみです。
作家さま指名買いです😻
仕事も女にもパワフル。
そりゃモテるでしょう。
ヒロインもがっつり食われてました。
あんなに愛せていいなぁ。
そしてあんなに愛されていいなぁ。by 匿名希望- 0