みんなのレビューと感想「発情エリートに襲われてます」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

エリート

仕事できるエリートがめちゃくちゃエロいってよくある話ー!あー、上司がめちゃくちゃエロいとか興奮しちゃうー!

作者買い

正直、会社であそこまでしちゃうのは現実味に欠けるけど、ツンデレ風なので何となく読み切ってしまいました。

かっこいい

男の人の独占欲とか、現実だったら鬱陶しいのかもだけど、なんか、可愛く見えちゃう(⋈◍>◡<◍)。✧♡
    デキル男の独占欲、たまんない!

絵が

この先生の設定とか絵とか全部好きです〜タイトルや絵で見ていいなぁと思うといつもこの先生かも。他のも見てみます

作者さん買い

この作者さんの男性は俺様でかっこ良くてでもヒロインの女性を最終的には凄く溺愛してるてのが多い気がします。格好いいし、凄く溺愛されてるって、うれしいですよね。こんな激しい恋愛したい願望が沸いてきてしまいます。

作家さま指名買いです😻
    仕事も女にもパワフル。
    そりゃモテるでしょう。
    ヒロインもがっつり食われてました。
    あんなに愛せていいなぁ。
    そしてあんなに愛されていいなぁ。

好きな人に溺愛されるっていいなぁーって羨ましいなぁーって思いましたぁ。自分も今の彼とそーなれたらいいなと思いながら読みましたぁ。

婚約者がいる女と会社で致すとかwバレたくないなら会社でやるなってホント、ヒロインの言う通りだわ。笑。台詞が面白くて楽しいです。

短編で展開が早くサクサクストーリーが進みます。内容も仕事ができるイケメン上司がグイグイ攻めてくる感じで、なんだか爽快!ストレス解消になる(笑)
    ストーリーもちゃんとしてて、キュンとする場面もあって、とっても楽しめました。

作者が秋元先生だったので買いました。なかよしの時とは全然違ってエロさ抜群、この上司の求め方がすごい!実際にはどうなんだろうって思うけどなんか楽しめました。