みんなのレビューと感想「生かすも殺すも社長次第」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
こんな上司いたらいいなぁ。
ワイルドで強引で、でも優しくて。
なかなか現実にはいないですが、漫画の中で楽しみます。by 匿名希望- 0
01日で彼氏が変わるなんて、ありえないけど…どっちも格好良くて羨ましいくらい!社長にドキドキしちゃいました~!
うらやましい‼️
あ~羨ましい‼️
私も一度でいいから、男の人に貢がれたい😘
セレブな人とのお付き合いは無理だと思うけど😅by 匿名希望- 0
高レビューでしたが、絵が無理( ̄▽ ̄;)
何あの女の子の目と口、男の人はみんな同じに見えます。最初に出てきた二股してた男とあとから出てくる男、違いがわかんない。
絵が重要な私は、無料になってる分だけ読んでフェイドアウトを決めました。by 匿名希望- 0
オトナの恋愛
かさね先生のストーリーはOLの恋愛が主流。
そして、ヒロインの彼氏は仕事もエッチも「できる」オトナのオトコ!
かなり濃厚なベッドシーンなのに、イヤラシさが皆無!
これからもどんどん素敵なストーリー、期待してます。by 小栗旬子- 0
羨ましいです
お金持ちの男性に大事にされて愛されるなんて、理想じゃないですかー。喜んで従っちゃいます。絵もすてきですし、他にも短編が入っていて、いいと思います。
こんな出会い方って絶対にありえないと思うけど、こんなのも悪くないなーって思った!メール間違えに要注意!
大人恋愛
憧れの恋愛をしてる気分になれます。絵のタッチが好きです。オムニバス形式で完読できる点がとてもいいです。無駄に長く引っ張られなくて、お財布に優しいマンガです。
可愛い!
この先生の絵が、かわいいです(o^^o)
最初は無料で読み始めて、絵が可愛くて読み始めました!
ありがとうございます😊by 匿名希望- 0
そんなヤツいる?
と思わせる設定だけど、根底にあるピュアな気持ちと男女の違いをコンパクトにまとめている作品だと思います。ただの贅沢女子がハイソなレディーに育つのは、やはり男性の影響が大きいんだろーな(笑)
by 希夜香- 0