【ネタバレあり】生かすも殺すも社長次第のレビューと感想(2ページ目)

• 新しい順

エリート浮気彼氏と誤解して、大変なことになっちゃったけど、藤田さんに出会えてほんと良かったね、あいね❤️

出てくるヒロインの顔がお目目くりくりのキラキラでアマアマな顔つきのしたたか女子?小悪魔?な感じで初めは苦手でしたが、
    見た目だけを武器にするのではなく、経済紙を読み込んだり等々、努力を惜しまない姿を見て好きになりました。

1話目のストーリーは行動力のある主人公で見ていて楽しかったです。絵はそこまで好きではないけど、短編なので読みやすかったです。

確かに社長次第です。会ったその日に体の関係をもって、もしかいい加減な人だったらどうするんだろう。おばちゃんには着いていけません。

冒頭の修羅場をどうドキドキワクワクさせて下さるのか本当に楽しみです。男ほしくなるし、それ以前に可愛い女子になりたいー

作者買い

作者買いたい漫画家さん。
    ただいきなり歩いて、人も確認せずにワインをかけるって…。ちょっと現実離れているなぁ

男性のキャラクターは

男性のキャラクターは好きですね
    ちょっと冷たい感じの目とか、クールな感じはとても好きですね^_^かっこいいです
    ストーリーは、ちょっと先がよめてしまう感じもありますが、最後は、よかったかなと思います

お金がすべての女の恋

曲がった事は大嫌いな女性はハイスペックな男と付き合ってたが、浮気されて別れたがすぐハイスペックな男と付き合うことに。

失敗から出来た彼

付き合っていた彼が他の人とも二股かけられた事に気が付きトイレから彼に思わずワインをかけてしまい見たら他の人にかけていた。そんな事がありこれから段々好きになって行く展開が楽しみであ?

まだ試し読みですが、今後の展開が凄く気になります。
    エリート彼氏と別れたあいねがどんな男の人と出会い幸せになるのか楽しみです