みんなのレビューと感想「生かすも殺すも社長次第」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

愛こそ全て

エリート好きのあいねは二股彼を許せずワインを…だが別の人にかかる。
    一瞬で2組のカップルが破局に。
    ワインをかけられた藤田は社長で、お詫びとしてパーティーに同席するニセカノを演じるよう強要する。
    パーティーで恥ずかしくないように教育してやると言う藤田にいつしか心奪われる。
    1ヶ月の約束が過ぎた時突然の別れ。
    無職になった藤田にあいねの心は…。
    素敵な結末にキュンです。

出会った男次第で幸せにも不幸にもなっちゃう。ドS男性から愛されるってうらやましい。展開にドキドキしました。

かっこいい

主人公がカッコよくてうっとり。こんな人なかなかいないけどね。最後まで大人買いで読み漁りました〜!他のも見てみよう!

克本かさね先生の作品は、可愛くてカッコ良くてエロい!キャラクターもシチュエーションもバリエーションに富んでいて読んでいて飽きない!

この作家さんは本当に強引でドSな彼ばかり、、それに翻弄されるヒロイン。実際にはどうかわからないけど、読むのはそそられる。

この作家さんの作品は、短編が多いのでどんどん読むことができます。
    イケメン社長と社員の女のコ…よくあるパターンだけど、社長が日の打ちどころがないのがすごい!
    個人的に年上好きなので、憧れちゃいます。

この作家さんが好きなので購入

この先生の作品はハズレがないので いつも購入してしまいます 。 主人公の女の子が少し切ない気持ちになる場面もありますが最後はハッピーで終わることが多いので私はとても好きです。 でも可愛くてとサクサク読めるのでおすすめです。

ホントに周りにいて欲しい。

どの男性も素敵すぎ。
    絶対この世に存在しないんじゃないか?と思うくらい。
    すれ違っても、たとえ期間が空いても最後はハッピーエンド。読んでてある意味気持ちよい。
    スッキリさせてくれるというか、ほどよいところで気持ちよく終わるから他の作品も読みたくなる感じ。

格好いい!

無料から読み始めましたが、絵もキレイだしストーリーも面白そうだったので読み進めてます!格好いいスーツ男子と、主人公は強気で頭の弱そうな感じだと思ったのですが…そうじゃなかったのと、まさか無職男子になるなんて‼️いろいろ面白く読めました‼️

理想の彼

克本かさねさんの作品に出てくる王子様は、こんな人がいたらいいなぁと思わせる人ばかり。理想の男性像というか、強いタイプの人が多い…たまらない。