みんなのレビューと感想「兄弟の愛し方~じらされ地獄~」(ネタバレ非表示)
うーん。。。
表紙のイラストとタイトルにひかれて試しました。
この作者のべつのものがたりは持ってますがこれはあんまり面白くなかったかなー。by 匿名M2R- 0
うーむ
この作者さんの作品は人の弱さやずるさが、むき出しです。裏切りなんてお手の物です。ちょっと心の準備が必要ですね
by そば子- 0
作者さんが好きで読みました。期待したほどではなかったけど、やっぱり歪んでいてくせがあってそれなりに面白かったです。
題名に惹かれて読んでみたけど、うーんいまいち
絵はとても見やすいかな
もう少し内容が欲しかったです。by 匿名希望- 0
この作者さんの作品が好きで、いつも楽しみにしています。こんなもドキドキするストーリーの運びで続きが気になります。
by ニブルスとタフィー- 0
表題作を見ました。なんとなくこうなるかなと思いながら読んでも面白い!
誰も悪くないような。他の作品も好きです。by 匿名希望- 0
先生がすき
この先生の絵が好きです。展開も早くもなく遅くもなくで読みやすいです。無料が終わっても購入検討中です。
地獄な天国
自分はこういうなになりたくないけど、読むとわぁーーーわってなる。
非日常な関係を味わえるのがいい。ホントになったら困る関係。by たらこたらこたらちゃん- 0
お試し無料のお話が、個人的にはかなり重要なので、この無料お試しの内容では、絶対に購入しません。
主人公の女の子が、欲求不満で、周りの同僚に手当たり次第不満を言いまくって、ミスして両腕骨折とか、無いわぁ~(苦笑)
もうちょっと、無料お試しの内容を、分かりやすく興味そそるものに、してくれないと、購入しません。by 匿名希望- 0
作者さんが大好きで読みました!面白かったです‼︎
どの作品も男性が魅力的で見入ってしまいます。どの作品も変態さんたくさん出てきます‼︎笑by 匿名希望- 1