みんなのレビューと感想「緊縛発情期」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

1作目の話は
カッコいいクール(すぎる)オジサンとの話。
でも、ヒロインと年が離れているし
バツ1だから、引け目を感じていたのね。
なんやかんやあったが
結局、オジサンと結ばれて良かった。by 匿名希望-
一作目はよかった
一作目の上司との恋愛ものはよかった、だいぶ年上の上司が入社時からみていた女子社員と秘密のオフィスラブで恋人関係になるんですが、自分の年齢を考えると一歩引いてしまう、そんな焦ったい上司がとてもよかったです。2作品目は単純にストーリーが好みではなかったんですが、この漫画家さんの描く男性はとてもセクシーで好きです。特に上司のちょっと疲れたセクシーさが良い。
タイトルがすごいだけで、中身はまじめです。悩んでる関係の彼と、どうしていきたいのか。身近なストーリーです。
重さんイケオジですね(笑)好き!余り語らず独占欲強い人好き!惚れるね!読んでキュンキュンしてました!
by さち6-
ストーリーは面白いとは思うのですが、違うのに不倫感と悲壮感がただよって、暗い気持ちになります…
無料途中でしたが、もういいかなぁ。
明るさとかキュンキュンを求めてる人は厳しいかも。by 匿名希望-
短編集なんですね。1話目がまだ続きそうな終わり方なので違う話になってる事にすぐに気付かなかった(笑)
年が離れた男性に惹かれる気持ちわからなくもない。また、男性が引け目に思う気持ちも。でも、絵の線が薄くて私好みではない
身体から始まる関係。特にかっこいいわけでもなくどこがいいのか分からない男性とあまり共感できないヒロインの話でした。いそうと言えばいそう。けど、こうなりたいとは思わない。
上司
体だけの関係だったはずが…4年も経ってずっと好き!でも課長は自分のこと好きじゃなさそう…この恋どーなる?!
大人に惹かれる気持ち
わかるなぁと共感です。でも、重野課長も向き合ってくれる人でよかったーと読んでいて安心しました!笑。
次の話も気になります!by 匿名希望-