みんなのレビューと感想「緊縛発情期」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

好きです

この作家さんって色気のある絵でドキドキしますよね!!
    出てくるカップルのエロさにキュンキュンするし大好きです。

大人もキュンとする物語

バツイチのちょっと哀愁を帯びた男性との恋を描いた最初の作品は、ちょっとキュンとしました。作者が描く絵のラインも素敵で、良い作品だと思います。ショートストーリーで展開される作品を色々と読んでみたい。

主人公の切ない気持ちとやらせない気持ち、複雑な感情がひしひしと伝わってきました。もっと読みたいという気持ちになります。

絵が渋く、叔父様も素敵でどハマりしました。無料だけでは止まらなくなりました。他の作品も探して読みたいと思います。

さなしのないようはおもしろかったのですが、絵がちょっと暦ではありませんでした。肌まぁ白かったので、またよんでみたいとぉいます

始めての作家さんの作品でした。一気に好きになりました。切ない感じに見せて幸せが一気に押し寄せてきて絵の好きです

さいこう!

憧れのシチュエーション!!!オフィスラブ!!!めちゃめちゃ面白いです!続きを読んでみたいなと思っています

1話目が特に好きです。自分の思いを表に出すこと無く、一歩引いた部分からも、実は深く思い続けている課長の姿がたまらなく好きです。
    最後に、もう思いを抑え込まなくていいのだと、なったあとの課長のSっぽい様子にもキュンときました。続きがよみたいなぁ。

いや〜〜。
    大昔に自分にあったようなお話し。
    若いっていいよねぇ〜〜。
    大学生、何をやっても楽しい時間。
    好きな男とエッチなことするのもされるのも。

切ない

すごく応援したくなる。きっと課長もすきなはず。しかし主人公の子はよく自分か身体だけをもとめてるようにふるまえるなぁ。