みんなのレビューと感想「緊縛発情期」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
バツイチくらい珍しい世の中じゃないのになんか不倫してるみたいに重たい雰囲気でした。でもついつい読んじゃう。絵が細い感じで好きな絵です
重野さんは少しずるいかなと思います。それをわかっていて付き合ってはいるのだけれど。きっと何年も先を見て自分を人生の選択をできる人は少ないのだと思いました。
リアルといえばこれがリアル
こういうおじさまはいます!
そしてズルイ、若い子達気をつけて。イケメンでもなんでもないけどテクニックはある、という人にハマるリアルさ。今まで見なかった設定で楽しめそうby まなまな123- 0
まだ試し読み分までしか読んでないけど、初めてのエッチでの上司のがっつき感がエッチくていいです❗続きが気になります❗
おじさんがかっこいい
相手役のおじさんが渋くてかっこいい。
おそらく両思いなのにうまくいかない2人と、横恋慕してくる若いイケメン。
少女漫画らしいストーリー展開がとても良いです。
素直になれない主人公にじれったがりながらも、応援しながら読めました。by 匿名希望- 0
無料版だけ読みました。なかなか本題に入っていかない感じ?続きは読まないかなぁと思います。無料版だけでもそこそこ楽しみました。
絵があまり好みじゃないし、上司に魅力を感じない。主人公もはっきりした答えをださないまま、ズルズルしてる。あまり続きも気にならない。
年上彼氏好きに おすすめ
年上彼氏好きの方には 共感できるし、
Mの方にも おすすめできます。
大人のHを味わってしまえば、
ガツガツしたHなんて 物足りない…って
感じ流のではないでしょうか。
ぜひby 匿名希望- 1
悩む~
年の差、上司。世間体を気にすると、本当の気持ちはどうすれば良いのか。本能のままに動けば、世間はどう思うか。自分に嘘はつかずに、本能のままに生きていけたら。考えさせられる作品。
年上好きには…
無料分だけ読みました。四話完結で読みやすく絵も綺麗です。最初の話の上司さんは30代前半かな。絵だけみると40代でもおかしくないけど、予想外にガツガツしてるところもあるし。年上好きにはいい感じですね。
by アスカイ- 0