みんなのレビューと感想「緊縛発情期」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
内容と絵が合ってます
4話で完結というのもいいですね。
なんとなく光明が見える感じで終わり方で、ハッピーエンド
といっていいのかは 微妙な感じです。
絵と内容がマッチしてます。by 匿名希望- 0
無料の8話まで読みました。
一つ目のお話は、最終的に良かったな。と思いましたが、二つ目のお話はあまり好きではなかったです。男の子もひどいけど、女の子の執着というかちょっと無理でした。by 匿名希望- 0
意外と!
ストーリー性があって面白いです。本当は相思相愛のところ、二人が上手くいくといいなぁ、と思うけれども、ままならないのがリアルでいいです。
絵は表紙と違うし、ちょっと雑に見えるし、好みでもないのだけど、切ない感じが胸に染みるというか!
続き気になります!by 匿名希望- 0
無料分読みました。短編集だから展開が早い。最初の2つの作品を読んだけど大人な恋愛って感じ。他のもそんな感じなのかな⁉
おじ様
優しそうで何でも許してくれる感じのする、ずっと年上の上司。惹かれるのも無理はないかも。でも、幸せにはなれない気がする。
好き〜♡
最初は男の人が渋くて大人でカッコいいなって思って軽く読み始めたらハマりましたね。いいなぁ、こんな大人の男の人に愛されたい…
by ミニしめじ。- 0
重野課長!
なんてカッコイインダ!!もー、かっこよすぎて、ヒロインも可愛すぎて。こんな恋愛も、素敵ですね。ちょっとキュンと切なかったけど、ハッピーエンドでよかった!
派手さが全然ないのに、なんでか引き込まれてしまいました。どの話もいい感じに切なくなります。こんなのもいいなと思いました。
ストーリーはおもしろいです。
内容はおもしろいと思うので、絵のタッチにもう少しエロさがあるともっともっと興奮できるのかと思います。