みんなのレビューと感想「緊縛発情期」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
なんか、ぼんやりとした話。
短編集。無料話分だけ読んでみました。男女間の落ち着いた感じの恋愛話が好きな方にはいいのかな?私は、購入まではしませんでした。
大人
年上上司。あー憧れますな。こんな渋い大人の男そう居ませんよね。マジ癒しになってくれる。あれば良いなこんな出会い
タイトルがインパクト凄かったけど、オフィスラブ?上品なエロきゅんでした。大人の関係?女性漫画はスタイルが適度で良いと思います。
最初の物語
好きでした。歳の差カップルで、しかも歳上のおじさまはバツイチで。なんともビミョーな距離感が・・・。最後は良かったね、と思えた。
エロい
大人な恋愛という感じで、題名のとおり、とてもエロい絵とストーリーでした。無料期間だけでしたが楽しめました。
エッチな漫画です!歳上の上司を好きになって身体の関係を持って、家に行って手を縛られたり…大人な男性もいいなぁと思える漫画です
大人の男性との恋愛集
社会人の部下と上司との恋愛が切実に描かれています!そして上司の男性の色気がたまらなく良いです!毎回たのしみにしています!
絵も綺麗だし、読みやすかったです!他の作品も読んでみたいなぁと思いました!無料分が終わったら、購入して読みたいです!
イラストは少し古いような気がしますが ストーリーがよくておもしろいので全然気になりません。続きが楽しみです。
ドキドキする
それぞれの発言の間がいい。すごくドキドキさせる。職場で秘密の関係にはあるあるで共感できる度大な作品。