みんなのレビューと感想「おじさまの淫らな手ほどき」(ネタバレ非表示)

好きじゃなかった
何回読んでもこの方の描く
女の子に共感できない。
いや、でも素敵でかわいいんだよね。
花びらみたいにふわふわっと。
強く描いてもどこかはかなげで。
男性もカッコいいし。
ストーリーも毎回面白いポイントを付いてくるので。
はまる方はすごい好きになると思う
だけど、好みの問題だね。
おじさまにつられたけれど…
途中でやめましたby 匿名希望-
おじさんというけど
一体何歳❓結婚してるの❓管理職❓いろいろわからないけど、なんとなく続きが気になる作品。どんな形に収まるのか‥by 匿名希望-
一つ目の話だけ読みました
ヒロインの考え方が好きになれない。私と同じ気持ちになって欲しいとか、そんなの無理じゃない?立場も違うし年齢も性別も違うんだから。なんか気持ち悪く感じてしまいます。まあ、上司とうまくいきましたが、こんな女性は怖いですね。
ごめんなさい
完全に好みの問題なのですが、女の子の性格が好きじゃない。これはもう受け入れられるものではなかったので、ごめんなさいしました。
キレイな絵✨ストーリーはどうでしょうか…評価高いようですが私はイマイチ…この上司は素敵なのでしょうか?学習しない男だな~とあきれてしまいました。ヒロインも上司を誘うような娘、親が泣くぞ⤵としか思えず。ヒロインと上司もアホじゃなければ話が始まらないんでしょうが楽しめない内容でした。
by まりもかん-
おじさんって言ってもイラストが全然おじさんずゃないし内容がネチネチしていて気持ち悪いかな、、、もう少し内容があればよかったです
古い
古い作品かとおもった。じじいが好きなら楽しめるけどじじいが無理ならきつい。私は無理だった。漫画のなかでまで上からなじしいは見たくない。
何が正確でまちがっているのか色々考えさせられる作品になりました。またポイントを追加して読みたいなと思いました。
エグい感がすごい。
エロさの描写が半端ないかな。
どこかでこんな恋愛に憧れてるのかもしれないですね。by いちご-
若めのおじさまの手ほどき?
若めのおじさま方が手ほどきされ、お嬢様方が控えめに淫らになります。
手ほどきによって、主人公のHが開発されていく変化はないように感じます。
仕事は上向きになっているので、お話は面白いです。
おじさま方の手ほどきというか、じっくり攻めがちよね・・・という
雰囲気だったので星は1つにしています。by renrenge-