みんなのレビューと感想「おじさまの淫らな手ほどき」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

素直で真っ直ぐな主人公。色々な事が分かって考えすぎてしまう素敵な上司のヒーロー。どちらの気持ちもしっかり伝わってきて、それでいて端的にまとまっていて、とても良かったです。
by パン好きなひまわり-
上司と部下の関係。社内恋愛なんて憧れる。仕事しながらドキドキしたりして、うらやまし。歳の差があるのもドキドキを誘う。
お試しを読んだだけですが、こんな上司がいたら毎日しんどくても会社に行くのが楽しみになるだろうな。上司と部下って言うところもエロくてサクッと読めます。
絵が綺麗
絵が綺麗で好きです。
おじさんという割に若い?先輩位じゃないかと…。大人の余裕があるのは素敵です。女の子は少し突っ走りぎみ?らby 匿名希望-
素敵なおじさま
吉沢先生の作品は色気があって大好きです。
今回は、素敵なおじさまとの恋ですね。おじさまってなかなか本当に素敵な人が少ないので、こんなおじさまがオフィスにいたらワクワクドキドキで楽しいだろうなあ。二人が上手く行きます様に。by Nickey1111-
こんな素敵で紳士な上司がいたら仕事もまた頑張れるのになっと単純に、笑。
ひたむきに上司を思う主人公の女の子が可愛いです。今後の2人の展開が楽しみです。by 匿名希望-
社内恋愛って一つの憧れですよね。
こんなに年が離れてても素敵だなって思える上司がいる環境が羨ましい。。。by 匿名希望-
ステキな上司
会社は沢山の出会いがありますね。年齢層も様々で楽しみな場所。恋愛をしたら尚更楽しい場所に。なんの問題もなければハッピーエンド!
by soyビーンズ-
羨ましい
イケメンだけでも羨ましいのに、イケおじだなんて最高ストーリーと思って買ってしまった😅あんなイケメンで大人な上司の恋愛いいなぁー
面白かったー笑笑by 匿名希望-
無料配信分のみ読みました。
絵がとってもキレイて読みやすいです。
短編集なので初めのお話だけ読みましたが、上司は一体いくつなんでしょうか?タイトルに『おじさま』とありますが、そこまでじゃないような…。
まぁ、それぐらいだからこそ違和感なくイイお話として楽しめました。by 匿名希望-