みんなのレビューと感想「おじさまの淫らな手ほどき」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

うーん‥
1話目、おじさま、主義とかいっておきながら、さくっも主義かえすぎだし‥無料分は読みましたが、課金して読むほど面白いとは思いませんでした!きゅんきゅんときめくようなヒーローだったり、応援したくなるようなヒロインだったり、がいる感じじゃないです
by ゆうこりん40-
概算計算とか、細かなとこが気になって入り込めなかった。ちょっと会社内でもあからさまなかんじで、リアルにこんな同僚いたらどうしようとか思ってしまってキュンとするだろうシーンでもいまいちでした。
んー非現実的で、、、
いきなり酔った勢いで上司をホテルに誘うだなんて、何ともお下品で現実離れした作品でしょう、、無料の範囲内でお腹いっぱいです。
年の差
年の差ロマンスということでしたが、息子の後にいくか…というふいに私は冷めてしまいました。最初、この2人の出会いが初であれば、見れてましたが。
ちょいえろ
タイトルほどおじさまでもなく、タイトルほど淫らでもない、ちょいえろ少女漫画だと思います。よくまとまったお話です。
ここに出てくる男女は、しっかりと恋愛ができるタイプが多いなーと、思います。もっと遊び感覚で恋愛をしちゃう人も世の中にはいると思うけど…。
無料分だけ読んでみましたが、続きはとくに気にならなかったので、無料分だけで、終わりにしようと思います。
官能小説的な
大人のエロい漫画です。でも純愛で優しい上司と新人女の子の話です!キュンキュンやらドキドキします。上司がいがいと中身可愛い
社内恋愛しない主義の大人がまぁあっさりというしちゃうんだとがっかり。短編だから仕方ないのかなとは思いますが。
タイトルではおじさまとあるが、どう見てもおじさまって思えず、内容もなかなか頭に入ってこなくて…。課金はしないかな。