みんなのレビューと感想「おじさまの淫らな手ほどき」(ネタバレ非表示)(82ページ目)
わかるわかる!
余裕のあるおじさんに惹かれるの凄くわかるー!スマートで、気が利いて、イケメンで、あっちも最高なんて言うことなし。
続きが気になります!by 匿名希望- 0
いいなー
淫らな大人の手ほどき私もしてほしー!!イケメン上司の技すごいー!!続き早くやみたいです。新しい作品探してワクワクしてます。
よかったです!
絵も可愛いし、ストーリーに入り込めました。いや~、とてもよかったです(✿˘艸˘✿)
ドキドキと幸せな気持ちになりました。by マンガ大好き。- 0
絵がキレイ!!イケオジ上司にもキュンキュンします♡
短編のせいか、展開が急で、もったいなく感じました。by 匿名希望- 0
ちょいえろ
タイトルほどおじさまでもなく、タイトルほど淫らでもない、ちょいえろ少女漫画だと思います。よくまとまったお話です。
うーん。
ちょっと古いかんじ。絵かな?セリフかな?イケオジとなっていますが新人に手を出す上司ってどうなのかな。と、色々気になってしまいました。
タイトルがエロでどうかなーと思ったけど、絵もキレイで女の子も可愛く、上司はとってもカッコよくて、楽しく読めました。
実際こんなイケおじいるのか??いるわけない!けど、こんな男前で紳士で色々お上手なおじさまが実際いたら夢中になっちゃいそうです(笑)by 匿名希望- 0
不倫みたいな
ストーリーやと私は思ってしまいました笑。40代前後の男って浮気、不倫のイメージが私にはあるので。若い子に夢中になるおじさん。
楽しみな展開
オフィスものは好きな設定なので、今後も楽しみです。
ヒロインがちょっと重いかなぁとは思うものの、おそらく上司の過去のトラウマを2人で乗り越えてくれるはず。期待しながら読みつづけます。by aponta- 0
やはり時代を感じる…
おじさまもの、けっこー好きで読んでいるのですが、絵が古めで、画質も悪く、そこにばかり気がいってしまい、あまり楽しめませんでした。画質向上を願います。by 匿名希望- 0