みんなのレビューと感想「おじさまの淫らな手ほどき」(ネタバレ非表示)(78ページ目)
絵も気に入って無料連載だから読み始めたけど、社内恋愛から始まって終わるの早すぎ〜!!もっと読みたかったけど、次が始まりそうだからま、いっか!って感じです!
楽しめます。
単話なので読みやすかったです。絵は、好みではなかったけれどもストーリー展開は、楽しめました。オフィスラブ、おすすめです。
イケおじ
オフィスラブ。
しかもイケおじと。オフィスで働いたことがないので、なんか憧れるわ~。
短編みたいで、次も気になるのでこのまま読んでみます。by 匿名希望- 0
こんな素敵にリードしてくれるおじさまがいたら、好きになっちゃうのも分かる気がする!仕事とプライベートをしっかり分けられる、「大人」なところに惹かれます。
おじ様の嫉妬!
おじ様の嫉妬なんだか可愛くて続きが気になります。
まだ初めしか読んでませんが、社内恋愛禁止だった会社での秘密の恋なのかな。by 匿名希望- 0
おじ様に見えない。一体何歳の設定なのか。。笑笑 ヒロインの健気な感じとおじ様の硬派な感じがとても初々しい。
可愛い
女の子の表情がとても可愛いくて、大好きです。気になる人と近づいて、一緒になって、終わりが来るつらさと、そのあと、気持ちが分かるので、つい読んでしまいます。
大人で素敵な上司に惹かれてしまう、ヒロインの気持ちがわかる気がします。
ストーリーも良く、短編なのでサクッと読めました。by 匿名希望- 0
優しい上司に誕生日を祝ってもらい、一夜だけと朝まで一緒に過ごしてもらった。
社内恋愛禁止にも関わらず彼女は、また会いたいと積極的ない行動に出る!
体を重ね、彼女はのめり込んで行くが彼には暗い過去がある事を知る。by 匿名希望- 0
おじ様というにはお若い感じがしました。
でも、23歳くらいだと、おじ様の年齢もおわかいのかな?
それくらいの時に年上の上司って憧れますもんね。by 匿名希望- 0