みんなのレビューと感想「おじさまの淫らな手ほどき」(ネタバレ非表示)(75ページ目)
こんなイケメンの大人の男性上司に遭遇したことがないので憧れて読んでいました。現実は厳しいですが、コミックの世界では夢を見させてもらって幸せな気分になれます。
つい
イヤラシさがあって、つい無料期間のみですが、繰り返して読んでしまいました。妄想するには手ごろなストーリーでした。
ダンディな年上
ロマンスグレー的な年齢の高い男性が好みな場合には、楽しめそうです。
実際にはそういった、イケメンで仕事もできるダンディな人はなかなか居ないので、心の栄養になります。by 匿名希望- 0
短編で読みやすく、ストーリーはマンガならではの展開ですが、ちょっと大人上司との恋愛がステキです。課金もありかも。
厳しい上司がまさかの!?
厳しい上司だったのに、部下の良い所伸ばしてくれたり、ビジネスマナーの指導してくれたり、本当はとても素敵な上司。その上司に、誕生日に助けられた上、ベッドイン!?時話が凄く気になって早く次の展開が見たい!
大人ね
私もおじ様に手ほどきしてもらいたいわ〜
って、一組の話を膨らましていくのと思いきや、
三組の恋愛模様でした。
下手に引っ張って長編になるよりいいかも。by 匿名希望- 0
いかにものストーリー。こんなおじさまいたら良いとは思うけれど、非現実的。もう少し無料分が多ければ、読み続けてはみたかった。
by BJJZM- 0
すっごい良いです!話にどんどん引き込まれてって続きが気になって気になって仕方ないです!!ポイント使ってでも全話購入したいです!
うーん 面白いとは思いますが…なんとなくありきたりのような気がします。イラストもちょっと古っぽくて…
良き!
オジサマ素敵!
若いとガツガツしていてやだなぁと思うことも多いけど、年を重ねてくると余裕というか、笑ったシワまで魅力的に見えたりする。
年をとることも悪くないと思いました!by 匿名希望- 0