みんなのレビューと感想「おじさまの淫らな手ほどき」(ネタバレ非表示)(74ページ目)
おじさま素敵!
大人の優しい扱いと、子供っぽい可愛らしいところのギャップがたまらない!
お互い想いあってるのに、もどかしくてドキドキします!by 匿名希望- 0
絵が、とても好みです。女の子が可愛くて、それだけで読み進めちゃいました。
ストーリーも、ドキドキです。
恋愛楽しみたいひと向けのお話だと思います。by 匿名希望- 0
淋しいときに優しくしてもらったら、そりゃひかれますよね。
それも紳士なおじさまときたら、揺れてしまうかも。by 匿名希望- 0
短すぎてもの足りない
おじさまの淫らな手ほどっていうほどのものはなかったんじゃないかな。
もう少し深めて欲しかった。
簡単に部下に手を出しておじさんぽくないし、テクニックがすごいわけでもなかった。
おじさまがいまひとつだったんで、次の話を読む気にならない。by 匿名希望- 0
とってもおもしろいです。
大人の人との恋愛にドキドキします。
主人公も、可愛いし、
絵もきれいで、みやすいです。by 匿名希望- 0
よくある
よくあるお話かな?でも絵が好きなので読み続けると思います
年上、上司ってだけで萌える女ごごろ。大人しい割に積極的な女の子もよいby 匿名希望- 0
おじさま…
ヒロインの年齢からしたらおじさまかもしれないですが、おじさまではないような…?女性はくちびるなど魅力的に描かれています。
年上の男性ってちょっとくすぐられますよねヾ(≧▽≦)ノギャハハ☆
あんなイケメン上司なら手ほどきたれたいかも♡by 匿名希望- 0
昔の恋愛を引きずってる課長・・・。厳しい課長の顔が緩むのが楽しみでした★
大人のじらされカン素敵・・・(笑)by 音こ- 0
程よいエロとキュンが混じって楽しく読みました。
このおじさまの年齢設定はいくつ?と思うけど、20代前半からしたら、30代は十分おじさんになるかぁ…と思いながら読みました。
数話で読み終えるのも読みやすくていいですね✨by 匿名希望- 0