みんなのレビューと感想「おじさまの淫らな手ほどき」(ネタバレ非表示)(59ページ目)
おじさまという感じはあまりしなくて、大人の男性で素敵でした。展開が早いけど、さっと読める短編としていいと思います。
おじさまが可愛い
最初は渋くて厳しいだけのおじさま上司だと思っていたけど、部下の無茶な要望を聞き入れて会ううちに、おじさまのソフトでチャーミングな部分が現れて、ふたりのこれからがちょっと楽しみになってきました。
なんだかなあ
一見大人なおじ様ですがやっている事は大人とは思えない内容だと思います。女の子がとても可愛くて、もったい感じだけどこれも又良い経験なのかなぁと思います。
んー。
社内もの、イケてるオジサンものはすきなのですが、こちらは、どうしても梶谷さんが、前の子に続き若い子に手を出した感が否めなくて…。課金まではしないかな、、、。
作画も上手だし程よいエロで面白いけど、なんだか少し古臭い感とありきたり感が…ちょっと昔の漫画なのでしょうか。
主人公に共感できないけど
誕生日に一人でひったくりに合いそうになって、助けてくれた会社の上司とバーでお酒を飲むところまではあり得るけど、誕生日に彼もいなくて寂しいからって、上司に自分から身体の関係を求める主人公は浅はかだし、ちょっと共感できないかなぁ。。
高校生の頃、年上のオジ様が好きって子がいて、教習所の教官たぶらかしてる子がいたことを思い出しながら、こういうストーリーもありなのかも。って思いました。by 匿名希望- 0
話は分かりやすいんだけど
あっさり終わりすぎな感じ。
そんなに上手くいくかなぁと思ってしまう。
そりゃ寂しいところに年上の素敵なおじさまが手ほどきしてくれたら嬉しいけど。
1番は女の子にそこまで感情移入できない。by 匿名希望- 0
無料分まで読みましたが、こんなに紳士的な上司だったら一瞬で恋に落ちてしまいます。キュンキュンポイント盛り沢山で、女性としての喜びを最大限に引き出してくれる、、こうゆう人かな出逢いたい。
表題作のみ読みました。
絵が綺麗だなぁ。と思いました😃
課長が、うーん😔て感じですかね。この手の話読んで思うのは、前カノの時に学習したんじゃないのか❓て所ですかねby 蕪など- 0
1つのお話がテンポよく進むので、読んでて飽きないです!あとは絵がもう少し綺麗だと言うことないのになぁ〜と思いながら読み進めてます。