みんなのレビューと感想「おじさまの淫らな手ほどき」(ネタバレ非表示)(54ページ目)
おじさまが素敵です
話が短編ですっきりまとまっていて、かつ出てくるおじさまがみんな素敵。
世間的におじさまと言うにはまだ若いのでは?と思いつつも、現実にこんな人がいたら惚れちゃうと思います。by れんれん丸- 0
絵は綺麗です。
誕生日に上司を誘うとかできない。
年上は、包容力ありますね!
魅力的ですがとりあえず無料分読みます。by 匿名希望- 0
無料分を読み終えました。短編で読みやすく、完結しているので気に入っています。年の離れた恋愛は大好きです。楽しく読めました。
かるいかんじで
とりあえず、無料だったので
読んでみましたが、思っていたより
良くてゆるく読もうかなぁと考えています。by 匿名希望- 0
紳士的で、包容力があって、セクシーで、エロくて、そんなおじ様には、マンガでしか会えない・・ので、楽しみたいと思います。
年の差オフィスラブ大好きです。ひと回り離れた上司がカッコイイ。まだ無料分しか読んでませんが、話数が少ないので最後まで読みたいと思います。
無理かもと思っても、どうしても諦められない恋ってあるよなーと色々思い出したしました。でも、おじさんって言うけどかなり若い感じしますよね(笑)
ちょっと切ない感じだったけど、良かった。傷つけたくない気持ちがかえてきずつかせてしまうときみある。。。。
23歳の誕生日に一人っきりの主人公がひょんなことから上司のイケオジに助けられ、そのまま一夜を共にして始まるラブストーリー。
と、そこまではまぁ譲っていいのですが、主人公の性格がイマイチいい女でないのが残念。若い設定だからそんなもんなのかな。by 匿名希望- 0
おじさま…?
年の差作品最近よく読みますが、あまりおじさま感ありません。なので年の差そんなに好きじゃない人も抵抗なく読めると思います。by 匿名希望- 0