みんなのレビューと感想「おじさまの淫らな手ほどき」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

おじさまが素敵
大人の男性が素敵に思える気持ちは若い頃誰しも経験があることで、今後どうやって展開していくのか楽しみです。
面白いです
無料分まで読みました。年のさの社内恋愛。周りに隠しながら恋愛して、ハラハラドキドキで面白いです。続きが気になります。
素敵な上司!
大人で仕事も出来てスマートで女性の扱いが上手で、満足させてくれる!そんな素敵な上司との恋愛の話です。
単純にただただ羨ましい。
短編でしたが、ハッピーエンドで私は好きです。by 匿名希望-
私も淫らに手ほどきされたーい♪でもウチの職場には手ほどきされたいようなステキな上司とかいないしな〜。残念。
おじさまというがそんなおじさんではないでしょう…というか新卒の子から見たら上司なんてみんなおじさまか…既婚者でないのなら問題ないですよ。
梶谷さん、シブくてかっこいいです。
でもあんなバカ女(主人公)の誘いを受けるなんて、ただの男だなーと。
主人公が浅はかすぎて、感情移入はまったくできませんでしま。by 匿名希望-
こんな上司いるのだろうか?いないですねよね。だから寄ってしまうのかも。寂しさを埋めるなんてそれだけでしょうか?
どれも短編でいいです。イケメンで仕事もできて体も、なんて上司はなかなか現実にはいませんが、だから漫画が面白いのかな。
おじさまというか、年上の方はしっかりしていて、包容力もあって、安心できるなぁと思う。そこにいくまでに年齢差は色々あるのかもしれないけれど、でも、ハッピーエンドでよかった!
こんな素敵なおじ様と恋をするなんて羨ましいなぁ♡ こんなイケメンなおじさんが上司だったら夢みたい!