みんなのレビューと感想「おじさまの淫らな手ほどき」(ネタバレ非表示)(46ページ目)
短編なので、すっきりした感じでよかったです!
私としては、一作目が好きでした。
あんなに素敵なおじさまに会ってみたいと思いました。仕事ができて、かっこよくて、大切にしてくれるところもいいですね。by 匿名希望- 0
一冊に三本の作品が入ったオムニバス物。
五話無料でしたが、四話で一つの作品が終わり、その作品だけの感想は古くさい感じがしてそれから先はもういいかなと…by 匿名希望- 0
まだ途中まで読んでいる所です、絵も綺麗で読みやすくて、結構好みの感じでした、ストーリーもあって続きが気になりました。
作品はエッチなことがメインだけれど、きちんと物語があって読んでいて面白かった。多仲は切なく、最後はハッピーエンド、王道だけどやっぱり王道な物語が1番。笑
面白かった
歳の差、社内恋愛、あるあるだけど、エッチが上手っていいね。毎日楽しくなるけど仕事に影響出たり周りに気を遣わせちゃうかもかも
短編集で読みやすかったです。年上の大人の男性素敵です!余裕があるかと思っていると、時折見せる余裕のないようなところが良かったです。短編ですが、丁寧に書かれていて良かったです。
3話ともに短編ですが、キチンとそれぞれパートナーのキャラクターも描かれており、
イケメンだし、見ていてキュンキュンできます。by 匿名希望- 0
続き
が気になりました。年上の上司に色々教えて貰う楽しい恋愛いいなあ!!続きが気になります!!これからどうしよう!
by makika- 0
年上
こんな仕事のできる上司のいる職場がうらやましすぎます。
年上の余裕と嫉妬するギャップで仕事がてにつかなさそうby 匿名希望- 0
カッコ良過ぎでしょ
おじさまがカッコよすぎでヤバです。もしかしたら結婚してるかもしれないのにどんどん引かれてしまう。会社でも厳しいけど理解もある素敵な上司でこの先どうするの?
by どすこいママ- 0