みんなのレビューと感想「おじさまの淫らな手ほどき」(ネタバレ非表示)(44ページ目)

絵が綺麗でストーリーも無理が無くて、とても読みやすい作品だと思います。
あまりドロドロしたストーリーでは無いので良かったです。by タケっちゃん-
なんとなく展開が古い気がします。絵は今時?なきがするのでなんとなくアンバランスな感じです。おじさま相手だから?
おじさまのテクが気になる
まだ無料分しか読んでませんが、おじさま上司にビジネスマナーをきびしく叩き込まれてる主人公。この先、エッチなマナーも教わるのかしら、ドキドキ
この作者さんの作品は絵がキレイで読みやすいです。おじさま、というより、素敵な大人の男性っいう方がいいような。短編なのでサクサク読めました。
まあ
まあ、漫画だけど仕事のできる男がこんな簡単に部下に手をだすか?と思う。現実の会社もこんな感じなんかな?笑笑
無料分だけ読みました
おじさまって上司のことだったんですね。厳しいけど優しくて、エッチも上手なんて最高ですね。続きが気になります。
絵も綺麗し読みやすいので好きなのですがストーリーが普通かな笑笑 オムニバス形式なので最後を読めば大体分かりますよ笑笑
内容は悪くないのですが、絵が少し古い感じがするのと、男の人の身体が異様に筋肉ムキムキなのが気になりました。
おじ様上司最高です」\(^_^)/大人の男性いいなぁ~と思っちゃいました。絵も綺麗で読みやすいです!
一体
どんな淫らな手ほどきがあるんだろ〜⁈
ワクワクしちゃいますね。
怖いと思ってた人のちょっといいところを発見しちゃうと、すぐ、いい人になっちゃいますよね。笑by かおりんりを-