みんなのレビューと感想「おじさまの淫らな手ほどき」(ネタバレ非表示)(42ページ目)

私も・・
こんな素敵な年上上司に癒されたい!歳の近い人としか付き合った事がないからこんなエスコートされてみたい。まあ正直周りにそもそもこんな素敵な上司がいないけど。
大人な上司が素敵
上司が素敵すぎる!社会人としてしっかりしているし、部下の指導もしっかりしている。
女子からぐいぐいいき過ぎだよって思いました。by きたまるくま-
23歳のバースデーにイケおじから手ほどき
23歳のバースデーにひったくりには会うし散々な主人公だったけど、優しいイケおじの上司が偶然ひったくり犯を捕まえてくれて、一緒にお食事に。
そこで花束をもらい、1人の部屋に戻りたくない彼女はイケおじにもうひとつプレゼントをねだる。
その日だけ相手をしてもらうことに。
このイケおじ年齢いくつなんだろう??そこも、気になるby ガトーショコラ05-
無料分読みました。年上でかっこよくて仕事ができる上司。好きになっちゃうよー。現実では中々いないけどね…
いいなあ
大人の男の人とのアレコレもいいですね。上品で落ち着いた雰囲気がとてもいいです。会社では絶対秘密というシチュエーションもいいですね
by エスニックなコンダクター-
おじさまというともっと上の年代を想像しちゃうかな。題名とそこがちょっとミスマッチだなと感じました。立場や責任を気にしながらも主人公への独占欲や思いが隠しきれないところにはキュンキュンしました。
おじさまっ‼️
きゃーいけない!おじさまの凄技にはまる〜〜(^ ^)なんて思ったりもするけど、実はおじさまの方が若い子にはまってたりしてね。
イケオジ
流行りのイケオジ。
昔はナイスミドル、ロマンスグレーとか言ってましたな。しみじみ。
表題のおじさま上司の話は良かったです。
他の話はあまり好みではなかったです。by 俯瞰で酸いも甘いも-
まさかの無料配信の内容が、おじさんが社会人としての常識を教育するだなんて。笑 ちょっと、続きを購入していきたいと思ってます。
とにかく絵が素敵、見やすくて好きです。
おじさま…包容力に憧れます。
これからどんな手ほどきが待ってるのか。
早く続話読もう!by 匿名希望-