みんなのレビューと感想「おじさまの淫らな手ほどき」(ネタバレ非表示)(41ページ目)
大人
大人の恋愛がすごく良いです!!
もちろん体のことだけではなく、仕事のことも含めて理想的でした。幸せになれるか不安なまま読んでますby 匿名希望- 0
内容は
なかなか、実生活では想像しにくいようなありえない設定ではあるけれどもギャグ漫画のタッチでどんどん読むことができました
by きるしゅてん- 0
おじさま上司と何て、どうかなぁぁ、と思いつつ読み進めていますが、最後が気になります。どうかハッピーエンドになりますよう。
1〜4話のお話しのみ買いました。ちょっと年上のおじさんとの一夜の話、、やっぱり経験値が違うのか〜!!と、色々とある意味 勉強しましたよ!笑
ストーリーがちょっと自分の好みではなくて、少し気持ち悪いと思ってしまいました。でも、絵の雰囲気は好みでした。
ちょっと歳上のおじさまとのオフィスラブ、素敵です!!
程よい長さのストーリーが3話入ってるのも魅力的でした!by 匿名希望- 0
いい大人が若い子娘にいいようにあしらわれてる感じがする。大人の余裕のようで若い女の子に言い寄られて。しっかり!若い女の子は怖いよ
かげき?
過激なタイトルと内容があまり会ってないような気がします。タイトルで引きを引きつけようとしているのかもしれませんが、内容経っていないのでのでは
私が好きです
キレイな大人の女性の恋愛模様といった感じのマンガです。変にドロドロすることもなく、ちゃんと前向きな関係を築けていく主人公たちに共感し、短編小説を読んでいるような気持ちになりました。
特に…なんて事ない作品のような…
面白い…ってほどでも。
とりあえず、読んでるけどこの先読み進めるかどうか。絵は嫌いじゃないんだけどな。by まるまるたん- 0