みんなのレビューと感想「おじさまの淫らな手ほどき」(ネタバレ非表示)(35ページ目)
- 話 完結
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2026/02/06 11:59 まで
無料分を読みました
絵が少し古い感じはしますが。。。内容は大人の女性向けで個人的に好きでした!年上男性、イケオジが好きな人にはいいと思います!
by シャインマスカット大好き-
話数が短いのでサクサク読めます。
「おじさま」というので、40代50代のお相手を想像していましたがもっと若かったので意外でした!by 匿名希望-
短編集で読みやすかったです。一作目の紗栄と課長のオフィスラブのお話が一番好きなお話です。年上男性の魅力を感じました。
会社の上司に寂しさから甘えてしまう始まり。それからどんどんハマって行く。でも、過去に何かがあるみたい…。早く結ばれますように。
おじさん設定流行ってますねー
おじさんってよりはかっこよすぎて、、でもどのストーリーも切なくて良かったです。by 匿名希望-
噂ほどあてにならないものはない
人の噂話程、あてにならず、また、恐いものはありません。 話は、どんどん膨らんで、いつの間にか、一人歩き。当人は、唖然と❗️
理解者が、ほんと、必要です。by 匿名希望-
おじさまはいいですねー。
かっこいいし、がっついていないし。
理想です。続きが気になりポケットを集めています。by 匿名希望-
短い
内容が面白くてもっと続きを読みたいのに、短編ばかりで微妙。まだいくらでも話が膨らむだろうに、残念だな。
おじさまにしては素敵すぎる上司と素敵で好感の持てる部下のストーリーでなかなかよかったです。
何より絵が可愛くて、読みやすかったです。by ぷるぷる029-
短編集なのでサクサク読めて良いです^ - ^
設定は、ありえないかなー?と思ったりもするけれど、気軽に楽しめます(笑)by 匿名希望-