みんなのレビューと感想「おじさまの淫らな手ほどき」(ネタバレ非表示)(35ページ目)

おじさまはいいですねー。
かっこいいし、がっついていないし。
理想です。続きが気になりポケットを集めています。by 匿名希望-
短い
内容が面白くてもっと続きを読みたいのに、短編ばかりで微妙。まだいくらでも話が膨らむだろうに、残念だな。
おじさまにしては素敵すぎる上司と素敵で好感の持てる部下のストーリーでなかなかよかったです。
何より絵が可愛くて、読みやすかったです。by ぷるぷる029-
短編集なのでサクサク読めて良いです^ - ^
設定は、ありえないかなー?と思ったりもするけれど、気軽に楽しめます(笑)by 匿名希望-
お試し版
サンプル読んで、二人の関係が気になり過ぎて、読み始めました。短編で読みやすくて、後に引かずにスッキリ終われるから良かったです。
オトナの色気、いいなー。
そりゃあ若い子がテクニックもわきまえも兼ね備えたイケオジにハマってしまうのはムリないよねぇ。by 匿名希望-
なかなか面白いです!
イケオジばんざーい‼️笑
イケオジ系の話を読みたかったので本当に嬉しいです!
ただもっとあっても良かったなーエロス。笑by 匿名希望-
憧れの
上司が大好きで、上手くいかないハラハラドキドキしながら応援しているけどやっぱり、なかなか読めないね。続きが楽しみです。お薦めします。
by トビ―ライト-
素敵なおじさま
どの上司もイケメンで仕事ができて最高です。ちょっと切ない場面もありつつ、エロシーンは濃厚で読んでいて面白いです。
例のドラマの影響と、幼馴染の同級生がオジサマとお付き合いしてて話を聞くにつけ羨ましい部分が多々ある。人生経験豊富だし、その上で励ましてくれる。前向きになれる、寄り掛かれる。
大人の余裕に浸ってみたい…漫画読んでw
絵も綺麗でオジサマ上司はイケメン。
毎日無料で読み進めてますが、今後の展開が楽しみです。by 匿名希望-