みんなのレビューと感想「おじさまの淫らな手ほどき」(ネタバレ非表示)(34ページ目)
こういうおじさま系を見て思うのが、今のおじさんは皆もっと若いよなって。
このコミックレベルの所作をするおじさまは60代位じゃないかと。
コミックなんで仕方ありませんが、ついついそんな事を思いながら読んでしまいました。
内容はエロちっくでいい感じです。by 匿名希望- 0
サクサク読めるけど
展開が早いなぁと思ったらそれぞれあっという間に終わってしまう。サクサクは読めちゃうけれど、ちょっと物足りなさもあるかなぁ。
おじさま
おじさま系は、好きでかなりいろいろと見てるけど
内容が完結しすぎて
もう少し深くが好きですね。
後、絵が鮮明じゃないので見にくかった。by 匿名希望- 0
タイトルで惹かれました
たまたま見かけて読んでみたら面白くて続きが気になる感じです。
年上男性の魅力があって良いなと思いました。by 匿名希望- 0
23歳したたか女子
23歳の怖いもの知らずって凄い。
田舎から出てきた若い子が年上の大人上司を誘うなんて本当にしたたかですごいけどこういうこ、いるんだろうなと思います。by 匿名希望- 0
一番最初の淫らな〜しか読んでいませんが、良かったです。自分から突き放しておいて他の男に口説かれているのを見るのが嫌なんて…ってとこに、キュンときました。
おじさま系で舞台は社内、しかも相手は上司というシチュエーションってけっこう人気あるんですね。いろいろと大変そうです。
エグい感がすごい。
エロさの描写が半端ないかな。
どこかでこんな恋愛に憧れてるのかもしれないですね。by いちご- 0
若さ
23歳の頃を思い出しながら読んだ。そう言えば年上の男性に憧れていた理由が、ヒロインと同じような気がする。
by rurayuria- 0
おじさま
若い立場で居たら、好きかも知れませんが、自分の年齢になると、入り込めない。おじいさんになってしまうから、面白く無い。ただのやっかみです。