みんなのレビューと感想「おじさまの淫らな手ほどき」(ネタバレ非表示)(34ページ目)

感度良し。
現実によくありそうな展開かと思って読み始めましたが、予想より幸福感に包まれて心地よく読めました。女性の幸せのツボがどハマりします。
タイトルがモロって感じだったので、あまり期待してなかったんだけど、おじさまと言うには格好よすぎる上司と。。
こんな体験してみたい。。ちょっと憧れます。
絵もセクシーでよかったでーす!by 匿名希望-
ドキドキ
展開が早いけど・・・主人公の女の子が、これからどうなるのか、ドキドキしながら、どんどん読めてしまいます。
ちょうどいい
オムニバスで1話が短くてサクッと読めるけど、中身はけっこう濃厚で楽しめる。という軽く読むにはちょうどいい。いい所狙ったなという感じ。
無料分を読みました
絵が少し古い感じはしますが。。。内容は大人の女性向けで個人的に好きでした!年上男性、イケオジが好きな人にはいいと思います!
by シャインマスカット大好き-
話数が短いのでサクサク読めます。
「おじさま」というので、40代50代のお相手を想像していましたがもっと若かったので意外でした!by 匿名希望-
短編集で読みやすかったです。一作目の紗栄と課長のオフィスラブのお話が一番好きなお話です。年上男性の魅力を感じました。
会社の上司に寂しさから甘えてしまう始まり。それからどんどんハマって行く。でも、過去に何かがあるみたい…。早く結ばれますように。
おじさん設定流行ってますねー
おじさんってよりはかっこよすぎて、、でもどのストーリーも切なくて良かったです。by 匿名希望-
噂ほどあてにならないものはない
人の噂話程、あてにならず、また、恐いものはありません。 話は、どんどん膨らんで、いつの間にか、一人歩き。当人は、唖然と❗️
理解者が、ほんと、必要です。by 匿名希望-