みんなのレビューと感想「おじさまの淫らな手ほどき」(ネタバレ非表示)(33ページ目)
- 話 完結
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2026/02/06 11:59 まで
おじさまと言う言葉には弱くてついつい購入してしまいがちですが、
これはとてもいい。
ヒロインをよろこばせる描写がリアルでめっちゃ好きby 匿名希望-
大人の恋愛のお話。ストーリーがテンポよく展開していくで、読みやすいです。無料掲載しか読んでませんが続きが気になります。
年上のできる上司
年上のできる上司に惹かれる気持ちとてもよくわかります。相手も同じく思ってくれるなんて素敵な事で羨ましい。
わかる
レビューがそんなに高くないので、どうなのかな〜と思いつつ読んでみましたが、ヒロインの気持ちも上司の気持ちもよく描かれているのではないでしょうか。社内のだし、大人の年齢だし、いろいろあって、でも最後はハッピーエンドで良かったです。
上司を誘うとかなかなかやるね主人公。大胆な行動が好きです。上司もそれにだんだんと惹かれていくのかな。
大人で紳士で優しくて仕事もできる梶谷課長。あの優しい顔の裏には何ががある気がしてならない?と思いつつ読んでます?
オジサマとの愛
オジサマとの社内恋愛。女性にとっては、憧れの年上の男性とのロマンス。それぞれのストーリーそれぞれ読み応えがありました。
おじさま
おじさまはそんなにテクニックがあるもんなのだろうか?
最近の若者よりは有りそうだけど…。
確かに手ほどきなのかもしれないby 匿名希望-
大人の余裕を感じこんなセクシーな上司がいたらトキメかない訳がない。23歳の女の子からしたら、この上ない恋愛でしょう!ハッピーエンドで良かったです
イケオジ素敵
仕事に一生懸命な新入社員とイケオジの上司の年の差の恋。紳士だけど、情熱的で包容力があるおじさまとの恋がすてきでした。絵もきれいです。
まだ試し読みしかしてませんが先が気になります。
現実にこんなおじさまがいれば出会ってみたいものです。by 匿名希望-