みんなのレビューと感想「おじさまの淫らな手ほどき」(ネタバレ非表示)(32ページ目)

タイトル通り!!
めちゃくちゃいいです!!
年上の男性好きな私にはドストライクでした!
上司っていうのよくて好きになりました!by 匿名希望-
短編集なのでサクサク読みやすいです。絵も素敵。おじさまっていうけど年寄りでもなく素敵な大人って感じで良いです。女の子も可愛らしいです。
おじさまというよりイケメン上司だよね。
社内恋愛しないっていっても、
可愛い子だとグラッも来てしまうものだと思います。お互いに気持ちがあれば付き合ってもオッケーですよね。by 匿名希望-
何故だろう。おじさま系はみんなスマートかつイケメンで色気がたまらない。素敵な絵が多い。読んでるだけでドキドキする。
おじさまと言う言葉には弱くてついつい購入してしまいがちですが、
これはとてもいい。
ヒロインをよろこばせる描写がリアルでめっちゃ好きby 匿名希望-
大人の恋愛のお話。ストーリーがテンポよく展開していくで、読みやすいです。無料掲載しか読んでませんが続きが気になります。
年上のできる上司
年上のできる上司に惹かれる気持ちとてもよくわかります。相手も同じく思ってくれるなんて素敵な事で羨ましい。
わかる
レビューがそんなに高くないので、どうなのかな〜と思いつつ読んでみましたが、ヒロインの気持ちも上司の気持ちもよく描かれているのではないでしょうか。社内のだし、大人の年齢だし、いろいろあって、でも最後はハッピーエンドで良かったです。
上司を誘うとかなかなかやるね主人公。大胆な行動が好きです。上司もそれにだんだんと惹かれていくのかな。
大人で紳士で優しくて仕事もできる梶谷課長。あの優しい顔の裏には何ががある気がしてならない?と思いつつ読んでます?