みんなのレビューと感想「おじさまの淫らな手ほどき」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

感情移入が難しい

誕生日に一人というのが寂しいという理由だけで、上司を誘うというのが、まずどうなのか。しかも、もともと社内恋愛禁止というルールがあった時に、部下と恋愛関係になり、部下である彼女が会社を辞めたという経緯があるのに、またしても。できる上司であるならば、今はそのルールが無いといっても、部下と関係を簡単にもつのは軽率すぎて、格好いい素敵な上司像が思い描けていません。

一つの話が完結するまで読み始めました!上司の方結局は若い子がいいんだなと思って読みました。結局付き合った後回りには隠して居るのでしょうか。

絵柄はきれいで読みやすいのですが、設定がありきたりで内容が薄い。あと、個人的にはおじさま上司のキャラにそれほど魅力を感じなかった。

年上の上司と部下という、ありきたりな設定。どこかで読んだことあるかもしれないっていうストーリー展開で面白みにかける。

そもそも、上司が若い部下とこんな簡単にやっちゃうか?っと思いつつ読み進めると、最後はそのままくっつくので、マジかーと思う。ストーリーは総じて先が読めちゃうけど、この漫画のポイントはそこではないので良いのかな。

おじさまにしては。。

若い男よりもおじさまの方が経験値が高くて触り方も上手。それはありますよね〜。でもそこ推しで話を展開する割には、最初のあれのイレ方が激しすぎませんか〜??
    ちょっと男目線?な感じで興ざめしちゃう感じで残念。設定は好きです。

めんどくさい女

よくいるっちゃよくいるけど、めんどくさい女だなー。私だったら嫌です。星1つにしたいくらいだけど、絵はまあまあなので星2つ。

漫画の題名にちょっと興味もってしまいました。上司が、エッチ過ぎます。上司とこんな関係になるなんて、だめでしょ。主人公も、寂しいとはいえ、だめでしょ。

うーん。評価高いのが謎です。
    おもしろくないオフィスラブストーリーでした。
    絵も昔っぽくていまいちです。

おじさまかなぁ?
    大人の付き合いって言えば響きはいいけど、手は出してしまったものの臆病になっていただけな気がしました。

by ys28k04
全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全109件