みんなのレビューと感想「おじさまの淫らな手ほどき」(ネタバレ非表示)(29ページ目)
エッチな描写はドキドキするけど、絵にばらつきがあると思った。しかし30代でおじさんなんて、まだまだ若いのに。
なかなか
なかなか現実には起こりにくい設定なんだけど…
女の人も男の人も美男美女で綺麗だな〜と思うし、エッチシーンもエロくて良いby 匿名希望- 0
素敵上司
歳の差もの好きの私。
普段は厳しい上司が、ベッドの中では甘々。これも好き。
この2人の関係が、ちゃんとした恋人関係になるのか…。続きが気になる。by Blue pillow- 0
全部は読んでないけど
好きなお話でした。
彼がかっこいいのが良かった。
絵も綺麗だし。
最後の作品も読んでみようかな。
2作品は良かったです。by 匿名希望- 0
無料で
チャージ読みさせていただいております。
あたしも社内恋愛憧れる〜してみた〜い!
気になっててどうにかなってもいいって上司がいたことを思い出しました。異動しちゃいましたが。
連絡してみようかな〜。
続きも読みます!by 匿名希望- 0
良くある関係を持ってから好きになって上司との恋愛が始まるパターンではなく女性から女性の意思で誘って始まる恋。ある意味気持ちいい。
社内恋愛
社内恋愛禁止ってたしかに難しい。結婚までたどり着ければ良いけれど、別れてしまったら気まずくなる。でも、部署が一緒だと尚更だから、部署が変わるくらいはしかたないかな。恋愛しないは、無理だと思う。
by ぷくぷくもち- 0
おじさまと若い女性
若い女性の可愛らしさ、はつらつさ、初々しさにおじさま達も元気をもらって、ダンディーな大人の男性で彼女らを魅了する。
それぞれに素敵なドラマがありました。by 匿名希望- 0
社会人に成り立ての女の子と、頑張ってる子が好きな上司の話。身体の関係は持つけれど、付き合わないって本当に彼女の為?最後はハッピーエンドで良かったけど、ただ勇気が無かっただけのような気がして、この上司は余り好きになれなかったな。ヒロインは頑張っててエライと思いました。
素敵なおじさま!!
なかなかこんな素敵な感じの方はいないですよねー!!
年上は好きじゃないですがこんなおじさまならいいですね!by 匿名希望- 0