みんなのレビューと感想「おじさまの淫らな手ほどき」(ネタバレ非表示)(28ページ目)
- 話 完結
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2026/02/06 11:59 まで
話は分かりやすいんだけど
あっさり終わりすぎな感じ。
そんなに上手くいくかなぁと思ってしまう。
そりゃ寂しいところに年上の素敵なおじさまが手ほどきしてくれたら嬉しいけど。
1番は女の子にそこまで感情移入できない。by 匿名希望-
表題作のみ読みました。
絵が綺麗だなぁ。と思いました😃
課長が、うーん😔て感じですかね。この手の話読んで思うのは、前カノの時に学習したんじゃないのか❓て所ですかねby 蕪など-
エッチな気分になった時にいいかも。大人の男性に淫らにさせられて興奮します。
でもストーリー的には展開が早いし、女の子が積極的すぎかな。by 匿名希望-
自分の職場でおきかえてみた。
あり得んし、マジでキモいな。
マンガでよかったよ。そうそうそんな上司に会えませんby 匿名希望-
全然期待してなくて
全然期待してなくて、無料だし良いかーってノリで読みましたがサクッと読むには以外とよかったです。
いけおじと恋してみたい。by 匿名希望-
大人の恋
大人の恋ってこんな感じ。というイメージを、再現してくれているような作品です。
素敵な男性いいですねー。by 匿名希望-
年上の
仕事に厳しくても、しっかりした上司に惹かれてしまった主人公の新入社員の女の子!誕生日の日に日に一人ぼっちになるはずが、偶然一夜を共に…
絵が古いかな
昔の少女漫画みたいな絵です。
まだ、1話しか読んでませんが次を読みたいかと聞かれるとそうでもない内容かなと感じました。by はらぺこまる-
歳の離れた恋物語
ひょんなことから始まる年の離れた恋。大人な彼に惹かれて行くのが共感できる。やっぱり年上の彼には惹かれちゃいますよね。
おじさま
短編でとても読みやすいです。おじさまと若い娘の恋バナ。結局、男は若い女性が好きなんだよね。そして、女性は大人な男性にリードしてもらいたいと思ってる。永遠の憧れです。
by 午年むすめ-