みんなのレビューと感想「おじさまの淫らな手ほどき」(ネタバレ非表示)(27ページ目)
いけいけー!
絵が可愛くてみちゃいます!
恋愛禁止の社内ルール古いなぁとおもいながら、改定されてもなおまもってもどかしさもまたよいです!
幸せになってほしいなーby あーるらいす- 0
年上の上司と部下という、ありきたりな設定。どこかで読んだことあるかもしれないっていうストーリー展開で面白みにかける。
絵が好き
特に主人公の女の子、絵がとっても可愛い。こういう恋愛のスタートもあるのかと思いながら、二人がどうなっていくのかは気になるところ。
続きが気になります
まだ無料分を読んでいる段階ですが、身体だけの関係だけじゃ無いと思うのだけれど、なかなか心が通じ合わないのは悲しみや寂しさ苦しみがあると思う。早くぬけだせますように。
by cocoacocoa- 0
無料分
無料分だけ読みましたが、これ、短編集だったのか。
知らずに展開早いなぁと思ってたら、エンドがすぐきて驚いた。by 匿名希望- 0
ヒロインはもちろん素敵なんですが、こんな素敵な上司がいたらいいなぁときゅんきゅんしながら読みました。がっつりアラフォーですがときめいてしまいました。
by miyuhina- 0
まぁまぁ
この手のストーリーは多いので、無料だけ読めばあとはいいかなと思います。
まぁ、普通かなーという程度の感想です。by 匿名希望- 0
年上イケメン上司
こんな上司なら惚れてまうやろぉ。恋は止められない、両思いならなおさら。幸せに突き進むなら応援します!
すごくダンディーな上司!見ててサクサク読めるし、テンポよく読めました。面白かった。絵も好みでヒロインも可愛いです。
こんなダンディで素敵なおじさま、現実では全くありえませんね、
会社にいたらみんなで取り合いです。実際はそんな話しないやろにby 匿名希望- 0