みんなのレビューと感想「おじさまの淫らな手ほどき」(ネタバレ非表示)(27ページ目)
- 話 完結
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2026/02/06 11:59 まで
無理分を読みました。とにかく絵が可愛いです。男性はたまに?と思う所もありますがつい応援したくなります。
上司は結局いつも部下に手を出してばからで、ちょっと微妙。
いくら部下から誘ったとはいえ、手を出しておいて一夜だけのつもりだったというのはない。by 匿名希望-
先が気になる
歳が離れすぎかな?なんておもいながら読みはじめましたが、まあこういうのも有りなのかーと。課金するかどうか悩みます。
かわいいですね
職場で素敵な上司と出逢うっていいですよね。でも、私も社内恋愛は苦手かな。でも、幸せになってほしいな。
おじさまという感じはあまりしなくて、大人の男性で素敵でした。展開が早いけど、さっと読める短編としていいと思います。
おじさまが可愛い
最初は渋くて厳しいだけのおじさま上司だと思っていたけど、部下の無茶な要望を聞き入れて会ううちに、おじさまのソフトでチャーミングな部分が現れて、ふたりのこれからがちょっと楽しみになってきました。
おじさまの魅力たっぷりのエッチな感じがよいです。絵もきれいでうまいです。続きが楽しみで、どんどん読んでしまう。
んー。
社内もの、イケてるオジサンものはすきなのですが、こちらは、どうしても梶谷さんが、前の子に続き若い子に手を出した感が否めなくて…。課金まではしないかな、、、。
作画も上手だし程よいエロで面白いけど、なんだか少し古臭い感とありきたり感が…ちょっと昔の漫画なのでしょうか。
主人公に共感できないけど
誕生日に一人でひったくりに合いそうになって、助けてくれた会社の上司とバーでお酒を飲むところまではあり得るけど、誕生日に彼もいなくて寂しいからって、上司に自分から身体の関係を求める主人公は浅はかだし、ちょっと共感できないかなぁ。。
高校生の頃、年上のオジ様が好きって子がいて、教習所の教官たぶらかしてる子がいたことを思い出しながら、こういうストーリーもありなのかも。って思いました。by 匿名希望-