みんなのレビューと感想「おじさまの淫らな手ほどき」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
おじ様素敵
紳士だけどちょっと奥手で可愛らしいですね。年のさあるけどもお互いが必要なら応援したいですね。お似合い。
この作者さんの描く漫画は、体から始まる恋だけど最後はハッピーエンドなので大好きです。年上のイケメン上司がカッコ良くてキュンキュンします。
このおじさん課長には妻子はいないのでしょうか?エッチな漫画を求めている読者にはいいかなぁ。寂しいからって身近な上司とエッチするヒロインがちょっと理解不能。
by ミィのわがままが好き- 1
とりあえず、と思って無料の分だけ試しに読んでみました。絵もストーリーも可もなく不可もなく、という感じでした。
大人の男性にドキドキ!
可愛らしい女の子と大人の男性の恋愛にドキドキ!とても読みやすく、すんなりと入り込んでしまいました。やっぱり恋愛ものは面白いと再確認できます!
by cooon- 0
どきどき
無料分を読みました。
この方の作品はいくつか読んだことがあります。それらと同様とても魅力的な作風で引き込まれます。by 匿名希望- 0
エッチな描写はドキドキするけど、絵にばらつきがあると思った。しかし30代でおじさんなんて、まだまだ若いのに。
なかなか
なかなか現実には起こりにくい設定なんだけど…
女の人も男の人も美男美女で綺麗だな〜と思うし、エッチシーンもエロくて良いby 匿名希望- 0
素敵上司
歳の差もの好きの私。
普段は厳しい上司が、ベッドの中では甘々。これも好き。
この2人の関係が、ちゃんとした恋人関係になるのか…。続きが気になる。by Blue pillow- 0
無料で
チャージ読みさせていただいております。
あたしも社内恋愛憧れる〜してみた〜い!
気になっててどうにかなってもいいって上司がいたことを思い出しました。異動しちゃいましたが。
連絡してみようかな〜。
続きも読みます!by 匿名希望- 0