みんなのレビューと感想「おじさまの淫らな手ほどき」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

いいです!
上司と関係を持つ話で、上司は昔にも同じような経験があるとなっていてはじめはなにそれ?学習しろって思いましたが、今のところ面白いです。
大人の恋愛ストーリーです。歳を重ねたからこそのもどかしさがちゃんと表現されていて、引き込まれてしまいました。
無料分しか読んでいませんが、短編集なので内容的にはうすいですが、おもしろいです。イケオジが好きな方、当然ですがオススメです。絵のタッチは少し時代を感じます。キレイですし、私は好みですが。
年上上司とドキドキ
年上の上司との恋愛にドキドキです!大人の余裕とヒロインのかわいさにキュンキュンしてしまいました。ハッピーエンドで良かった‼️
おじさまけいはとてもすてきですね。
せつないかんじがあったど、結局惹かれてるんだなーってゆーのがよかったです。by 匿名希望-
恋愛したい
久しぶりのショートストーリーに出会いました。
恋愛ってあちこちに転がっているんだなぁと実感。
自分に素直になって、一生懸命に頑張ってれば、誰かに好意を持ってもらえるんだと勇気をもらいました。
こんな素敵な上司はいないケド。by 匿名希望-
絵がとても良かったです。
おじさまってあまり好きじゃないけど、この漫画に出てくるおじさまはダンディでかっこよくて素敵です。
女の子も可愛いし。by 匿名希望-
ジャケ買いしました
大人恋愛って感じで淡々と進んでいきますが
少し時代が前のような古いような(?)雰囲気ですが今後二人がどうなっていくのか期待☆by 匿名希望-
社内恋愛は難しいと思う。別れた後を考えると周りにも迷惑をかけそう。
あまりエッチさは無くキュンキュンしながらよみました。絵もかわいいしよみやすいby 匿名希望-
大人
大人の恋愛がすごく良いです!!
もちろん体のことだけではなく、仕事のことも含めて理想的でした。幸せになれるか不安なまま読んでますby 匿名希望-