みんなのレビューと感想「おじさまの淫らな手ほどき」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
- 話 完結
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2026/02/06 11:59 まで
主人公が
積極的だから、展開もパンパン進んで気持ちいいし読みやすいです!画像が若干古いけど読めないことはないよ!
絵が綺麗
無料分の1つ目のお話読みましたが、絵が綺麗で主人公も歳上の上司も色っぽいです。あんな素敵な上司いたら仕事がんばれそう。
社内恋愛した事ないので憧れます!
また年の差のイケメンおじさま(って言っても若いと思いますが)とって羨ましい限りです。by 匿名希望-
作者さんが好きなので読ませて頂きました。
他の方のレビューにもありましたが、おじさまではなく、ステキな大人の男性でしたね。
ステキな上司が居たら羨ましいです。by 匿名希望-
読みながらベストヒットな作品だと思いました。年の差、おじさま、上司、この3拍子は最高です!
あと画がきれいです。変ないやらしさがない!ちょっと部下の女性が積極的過ぎるけど、それが他の作品にはないところでこの作品のよさだと思います。by 匿名希望-
作者買いです。この作品は当たりでした。まず、上司がとてもスマートでカッコいいし、ヒロインも上京して仕事に励み、上司を好きになって、仕事の楽しさを覚えていく…という内容にも好感持てました。
どのストーリーも好きです。
絵もストーリーも本当に素晴らしい。
先生の作品は皆んなどれもいいので今回も最高でした。by 匿名希望-
好き
どうかなぁ~と思いながら読みましたが、どれも泣けました。ハッピーエンドで良かったです。エロいところもあって何度も読み返しています。
イケおじ上司素敵です💖
イケおじ上司素敵過ぎます。現実にあんなに素敵な上司がいたら、もっと仕事が楽しくなると思います。胸キュンしながら、続きを読みたいと思います。
素敵なおじさま
試し読みを読んで気になり、一気に読んでキュンキュンしました。
絵が綺麗でとても読みやすく、素敵なおじさま最高です。幸せな気分になりました。by 匿名希望-