みんなのレビューと感想「おじさまの淫らな手ほどき」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

大人だなぁ
女性の誘い方もすごいけど、それを受ける上司もスマートだね。マナー教育と称して関係を続けていくのもね。案外、ふたりはそれで丸く収まるんでないの⁉️と言っても、あれだけの上司…色んな昔の女性とか、出てきそうだね。
短編なのでサクッと読めます。
おじさまだけど、こんな上司がいたらいいなーと思わせるストーリー。
憧れます。by 匿名希望-
おじさまの魅力
実際にこんなおじさまの上司がいたら素敵だなーと思ったわ。でも、主人公の女性がハキハキと自分の考えを伝えて、あざとくないところが好き。
歳上で上司のうえに、エロい!でもこんな上司が会社にいたら、凄く大変だなと思いました笑笑絵も綺麗なので読みやすいです
この作者の作品は間違いない内容で読んで良かったと思えるものです!共感しやすく話に入りやすいでオススメです。
おじさまが素敵過ぎ
何歳になっても女子にとって素敵なおじさまは憧れちゃうに決まっている!こんな上司、年齢を重ねてなれるものではないですよね。カッコいい!
無料だったので読んでみました。
大人の恋愛。相手の事も考えて、すぐに付き合うと言えない上司。
自分の気持ちに気付いて、ちゃんと結ばれて良かった。
短編で読みやすいです。by 匿名希望-
「おじさまの〜」は他の似たような話のなかでもこの先生の作品は私的には凄く良かったです。絵も良かったし、恋に落ちてく所に愛も感じました。
短編がいくつか入ってます!
私個人的にはもう少し読みたい、、、、!ってなってしまいました!!
でも一人一人魅力的で少し懐かしさを感じます!-
絵がきれいだし、主人公の心理描写も丁寧で、好きな作品です。何よりも、ハッピーエンドになることに好感をもてます。