みんなのレビューと感想「おじさまの淫らな手ほどき」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
おじさまサイコーです。
わたしも年上の男性、大好きです。
わたしも、あんな風に愛されたいなぁと思いました。by 匿名希望- 0
古い
何だろ‥全体的に古い。
上司のおじさまの言葉遣いひとつとってもそんな言葉遣いするやつおらんだろ。と思うし、ひったくりにあって怖かったとすがりつく女もウソくさいし、それを抱き寄せちゃう上司もセクハラだし‥
ごめんなさい。見ていてダサさに恥ずかしくなりました。by 匿名希望- 0
素敵なおじさま
吉沢先生の作品は色気があって大好きです。
今回は、素敵なおじさまとの恋ですね。おじさまってなかなか本当に素敵な人が少ないので、こんなおじさまがオフィスにいたらワクワクドキドキで楽しいだろうなあ。二人が上手く行きます様に。by Nickey1111- 0
こんな素敵で紳士な上司がいたら仕事もまた頑張れるのになっと単純に、笑。
ひたむきに上司を思う主人公の女の子が可愛いです。今後の2人の展開が楽しみです。by 匿名希望- 0
社内恋愛って一つの憧れですよね。
こんなに年が離れてても素敵だなって思える上司がいる環境が羨ましい。。。by 匿名希望- 0
こういうふうに結構な年上、憧れるような年上、まわりにはいないなぁ・・・
やっぱり架空の世界なんだよなーby 匿名希望- 0
作者買いです。
絵が魅力的で、おじさま上司もめちゃくちゃかっこいいし、エロエロシーンもきれいに書かれています。by 匿名希望- 0
絵が綺麗でストーリーも読みやすいけど、こんなステキな上司は実際にはいないよーっと思ってしまいました。現実にいたらステキな職場ライフが過ごせそう。
ステキな上司
会社は沢山の出会いがありますね。年齢層も様々で楽しみな場所。恋愛をしたら尚更楽しい場所に。なんの問題もなければハッピーエンド!
by soyビーンズ- 0
絵が見やすくて男女ともにセクシーですね。エロが大好きな方には、凄くオススメだと思う。ダンディなおじさま素敵〜!