みんなのレビューと感想「おじさまの淫らな手ほどき」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
- 話 完結
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2026/02/06 11:59 まで
厳しい上司がまさかの!?
厳しい上司だったのに、部下の良い所伸ばしてくれたり、ビジネスマナーの指導してくれたり、本当はとても素敵な上司。その上司に、誕生日に助けられた上、ベッドイン!?時話が凄く気になって早く次の展開が見たい!
すっごい良いです!話にどんどん引き込まれてって続きが気になって気になって仕方ないです!!ポイント使ってでも全話購入したいです!
良き!
オジサマ素敵!
若いとガツガツしていてやだなぁと思うことも多いけど、年を重ねてくると余裕というか、笑ったシワまで魅力的に見えたりする。
年をとることも悪くないと思いました!by 匿名希望-
短編好き
いろいろな話が入ってるのは結構すきで読んでる。
イケオジ好きってゆーのもある。
ここに入ってる話はみんな面白いので、課金決定です!by 匿名希望-
続きが読みたいストーリー
おじさまというから期待せずに読み進めたけど、紳士で仕事ができる人でおじさま感はなかったのでキュンキュンしながら読んでいます。
おじさま上司となんてキュンキュン
カッコいいだけじゃなくてテクニックもすごいなんて全然年齢感じない
会社とのギャップがすごいby 匿名希望-
キュンな短編
酸いも甘いも沢山経験してきた魅力的なオジサマの包容力にトキメキだらけでした。
ただ、そのおじ様世代と自分が同じ頃だと思うと若さが羨ましくて……( ᵒ̴̶̷᷄꒳ᵒ̴̶̷᷅ )by 匿名希望-
普段は厳しいのに
仕事が終わったら、こんな素敵な大人な男性。若い女子なら惹かれてしまうのはムリないなぁ。でも線を引かれて、その先どうなるのかな?
おじさまって言うからちょっとどうかな?って思いましたが、作者さんの絵が綺麗なので、イケメンすぎる素敵上司にしか見えず、決しておじさまでは無かった!
そしてめっちゃ厳しいと社内での評判ですが、社会人として優しく指導してくれ、プライベートでもめっちゃ素敵なご指導にメロメロでした。
ラストまで楽しみです。by 匿名希望-
社内恋愛て、大変だよね💨
学生の時のようには、いかないし…
でも会社に好きな人が居るのって、毎朝いくのが楽しみだよね。by 匿名希望-