みんなのレビューと感想「おじさまの淫らな手ほどき」(ネタバレ非表示)(120ページ目)
素敵
同級生が、一つ先輩か、一つ後輩しか交際したことがない私には、とてもウットリする恋です。リードされて、寄りかかる恋も経験したいと思いました。いつも対等な感じの恋愛してきた私には、憧れですね。
by M4150- 5
素敵なおじさま
とにかく絵がきれい!
女の子の喜怒哀楽の表情や、おじさま上司の色気などがしっかり描かれててとても好きです。
どのお話も良かったのですが、最後の「極上の愛撫をして」が一番好みです。
極上の男性に美しく磨いてもらえる。。世の女性の願望ではないでしょうか(*´艸`*)♡
どのお話の男性もとてもスマートで、だけど情熱的。他の作品も読んでみたいと思います!by ことじゅにあ- 7
気になります!!
試し読みを読んでみて。。。
まず、絵が綺麗で好みでした!
お話は、新入社員と仕事ができる上司との年の差ものですね♪
年の差←こちらも好みです(笑)
『おじさま』と言うには、素敵すぎる上司さん!
仕事ができて厳しいとの周囲の評価…。
きっと、人に厳しいのと同じか、それ以上に自分にも厳しい出来る人と思いました!
ヒロインに対して、より厳しいのは…それだけ目をかけてるから!?
淫らな手ほどきが如何なるものかも気になりますが、二人の関係がどう変わっていくのか…とても気になります!!by *美桜*- 6
スッキリキレイなストーリー。ドロドロ感ないとレビューで読んだ通り。物足りなさもあるものの短編ならではの爽快感。
幸せな気分です。
どのお話もスッキリと読めて、とても良かったです!
第1話目が、私的にはとてもよくて、若い子とオジサマ??のお話でしたが、純粋な気持ちでしなやかにお話が入ってきて、早く次が読みたい気持ちに狩られました。TLマンガですが、純粋に少女マンガとしても読める作品となってますので、ぜひぜひオススメしたい1冊ですね♪by 匿名希望- 5
大人の恋愛
どのお話も大人の恋愛で素敵でした。主人公の女の子がどれも素直で努力家でいい子です。体から始まる関係でも、女の子の精一杯の勇気から始まる関係で、いやらしさがないと思います。割りきった関係からだんだん相手の魅力に惹かれ合っていく過程が自然に描かれています。ドロドロした感じもまったくなく(逆にちょっと物足りない?!)すっきりとした読後感です。